Галина73-удачи на новой работе! Не переживай-все будет хорошо!
Спасибо Ниночка дорогая!!! я надеюсь что будет хорошо!!!
Галина73регион
Миленочка, спасибо за поздравления!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Галина73-удачи на новой работе! Не переживай-все будет хорошо!
Спасибо Ниночка дорогая!!! я надеюсь что будет хорошо!!!
Галина73регион
Миленочка, спасибо за поздравления!!!
Галина!Поздравляю с хорошими переменами!Удачи на все 100% на новом месте!
Пускай сопутствует
Везенье
На протяжение
Долгих лет,
Чтобы,
Не зная поражения,
Идти дорогую побед!
Валечка, спасибо дорогая! Удача и везенье мне сейчас не помешают)))
Девочки, у вас тут упоминались книги Анатолия Некрасова. Будьте осторожны - это секта !
Таня, спасибо за предостережения!!! Вот я давно удивляюсь - есть что то такое чего ты незнаешь??? куда не ткни - везде ты можешь дать профессиональный ответ. Молодец! Умничка!!!
EVK
Как дела?Как сынок?!!!
Все нормально. Я все это время могла заходить только в качестве гостя. Хотела загрузить картинку и все слетело...А у мужа времени не было разбираться, работы много-отчеты, декларации и т.п. У сына опять "ушел" телефон От нового категорически отказался, у него еще старенький есть для звонков сойдет, без интернета, говорит обойдусь. А так все хорошо.
и у нас метель - ну что за погода, уж снег почти весь сошел и вот снова валит...
у нас такая же фигня... весну не дождемся наверно... говорят же что грачи уже второй раз чемоданы пакуют)))
У сына опять "ушел" телефон
Вот паразиты!!! ну руки бы у них отсохли!!! Мой тоже пришел с госпиталя - вообще ничего из мыльно-рыльного нет...говорит по новой все покупал, я уж смеюсь - какой раз ,говорю, шестой?
Всех с датками!!!
А мой через сутки и опять в наряд.
Да, не позавидуешь(((. Знакомо мне такое))). Мои-то большую часть времени на УС. В нарядах реже.
Валентина15
Спасибо!за 90 дней.
Сегодня посылка с берцами дошла , но пока не получил, в наряде.
Валентина15
У нас тоже снег. ТОже завтра в зале стол разложу.Что-то порядочно собирается.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13