Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82526.03.2013 09:33
У нас сегодня опять учения.4 апреля возвращаются с полей и возможно опять в поля на неделю в Рощу.
Поделиться82626.03.2013 09:35
Спасибо ,Милена,за поздравление!
К нам зима вернулась! Снег валит!
У нас тоже самое уже 3дня,как валит снег!
Поделиться82826.03.2013 10:32
Всем привет от "младшей группы" детсада "Армия" ! (сама терпеть не могу этого сравнения, но мы рядом с вами пока еще малыши ) Скоро наши сынульки покинут гостеприимные стены учебки и, так же как и ваши когда-то, разлетятся по стране, а мы дружно перекочуем на эту веточку.
Немножко почитала ваш форум - какие же вы все молодцы - веселые, дружные ! И как же берут завидки глядя на ваши циферки - нам еще служить и служить !
Девочки, у вас тут упоминались книги Анатолия Некрасова. Будьте осторожны - это секта ! (Женоненавистничество, эгоизм, "перепрограммирование" женщин с общесемейных ценностей на исключительно только ублажение мужчины, и не обязательно своего, идеи, сходные с идеями Грабового и прочая, прочая дурь) Я была рада прочесть, что никто здесь не воспринял эти книжонки всерьез, но все же - будьте бдительны !!!
Легкой службы мальчишкам и крепких нервов родителям !
Всем УДАЧИ !!!
Поделиться82926.03.2013 11:50
Оля,привет! Показали про вашу часть (Юрина) по телеку? Я не смогла смотреть в тот день.У нас сегодня зима снова началась.А зиму -то мы и не ждали.