старлей
А сразу крупную сумму где на квартиру возьмешь.
Это точно!Нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
старлей
А сразу крупную сумму где на квартиру возьмешь.
Это точно!Нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляем с датами!
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
мама Галя и нас
9 месяцев в армии!!! 3 месяца до дома!!! УРА!УРА!УРА!
Татьяна И. -88 дней до дембеля!
Радистка Катрин, Татьяна К - 275дней отслужили!
Nota72, Димитрий, Admira - 270 дней отслужили!!!
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
Владимир Борисович
осталось служить95 дней!!!
Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
99 дней до ДМБ!!!
Спокойной ночи!
Доброе утро! Спасибо за поздравление с 99! Теперь у нас двузначные цифры ! Ура!
Галина73-удачи на новой работе! Не переживай-все будет хорошо!
Милена-терпения и быстрейшего окончания ремонта!
Мои вчера так и не позвонили((( Значит опять в наряде были, уже второй выходной подряд.
А мой через сутки и опять в наряд.Я его СМС спрошу про дела...... Вот от туда и звонит
Не огород, целый огородище!Зимний сад!
Мой солдат всегда бухтит на ящики и я умещаюсь на 1 столе, а теперь - раздолье, 2-х столов не хватает! Это окно одно южное, а остальные все на север, и то там георгины уже проклюнулись! Как потеплеет - всё на балкон! У нас пошёл снег, не хочет зима нас покидать!
Валя а почему не вылечили?Разве сейчас это сложно?Дай Бог ему здоровья!
Спасибо, Тонечка! Они на плацу пол дня простояли и заболели многие. Комиссия уже давно была, а их ведь никто не лечит. Уголь ведь не поможет. Я одну мамочку попросила купить лекарства и перослала ей денежку. Он пьёт бромгексин, а не помогает - может подделка? Я и у себя нарывалась. Всё неделю пила, а бронхит - на месте. Пошла в другую аптеку - 4 таблетки и нет бронхита. Вот эти ему и послала
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13