Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Радистка Катрин, Татьяна К
С соточкой вас!!!
Татьяна И. - 265  дней в армии!
99 дней до дома! Ура!
Nota72, Димитрий, Admira -  105 дней до дембеля!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. -  110дней до ДМБ!!!
sedoi, Уля - 250 дней отслужили!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://s2.uploads.ru/t/L6uy7.gif

Отредактировано Галина73регион (14.03.2013 07:55)

+2

72

Доброе утро!!! Всем спасибо за поддержку, сегодня будет известно нужна ли будет операция Коле. Надеюсь скоро будет дома. Только что Саша позвонил, едут из полей в Коченево, предупредил, что не сможет звонить как с полей, сказал чтобы не поднимала всех на уши :crazyfun:

+4

73

Завтра маме уже полгода, время не стоит на месте...

0

74

Светлана Мохова написал(а):

У нас такой снегопад, ужас....

У нас тоже... дворы не чистят, пройти не возможно, ползаем как неповоротливые жуки по сугробам.

0

75

Всё, девочки, ушла по делам, всем позитивного настроения)))

+1

76

Галина73регион написал(а):

Радистка Катрин, Татьяна К
С соточкой вас!!!
Татьяна И. - 265  дней в армии!
99 дней до дома! Ура!
Nota72, Димитрий, Admira -  105 дней до дембеля!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. -  110дней до ДМБ!!!
sedoi, Уля - 250 дней отслужили!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 07:55:32)

Спасибо!!!!!

0

77

мама Галя написал(а):

Доброе утро!!! Всем спасибо за поддержку, сегодня будет известно нужна ли будет операция Коле. Надеюсь скоро будет дома. Только что Саша позвонил, едут из полей в Коченево, предупредил, что не сможет звонить как с полей, сказал чтобы не поднимала всех на уши

Держись, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

78

Доброе утро!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/Xzg6c.jpg

Пошла читать.
В нашу часть приехали проверяющие из Москвы. 40 человек.

Отредактировано Татьяна И. (14.03.2013 10:10)

+2

79

Milena написал(а):

Доброе утро!

Татьяна И. Поздравляю с соточкой!

Тусанка
дней в армии!!!

Оскар
Svetlana K
Антонида
дней в армии!!!

Валентинаvp
Хомячонка
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
дней отслужили!!!

Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
дней до дембеля!!!

EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
дней до дома!!!

sedoi
Уля
дней до ДМБ!!!

Спасибо!!!!!! А я закрутилась и позабыла...

0

80

Светлана Мохова написал(а):

Тоня, вроде бы как нормально все. У них же много не узнаешь, спрашиваю может конфет выслать, нет говорит скоро уже домой. А до этого скоро еще 3 с небольшим месяца. У меня в праздничные дни ситуация была, до сих пор мне не дает покоя. Одна родственница, начала читать книгу Некрасова "Материнская любовь" и все праздники только и речи было, что мы сильно трясемся над своими детьми, своей заботой и любовью губим их, что в первую очередь надо любить свою вторую половинку,  а потом уже детей. Я вообще-то никогда не сюсюкалась с мальчишками, да и они у нас не разбалованны.  Обидно, что мой муж  ее стал поддерживать, что я очень сильно зациклилась на армии, что сейчас д.сад, а не армия. Ему-то конечно хорошо, если внимания будет больше, только как же дети? Вообщем я им сказала, что все люди разные и отношения в семьях тоже. В итоге эта родственница поехала к своему внуку десятилетнему на д. рождения за 400км, это в порядке вещей.

пипец!!! Хорошо что у меня уже все все поняли - у всех сейчас мальчишки или служат, или только что вернулись. Изнанку знаем изнутри, и если раньше мужья ворчали, сравнивали-сейчас тихо переживают с нами. Спасибо им за поддержку!
Плюнь и разотри, Света. ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО!!!!!!

Отредактировано Татьяна И. (14.03.2013 10:02)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13