Оля, надо в контакт уходить, но у вас группа там открытая.
Нееее открытую мы уже проходили конечно закрытая ...."Девочки припевочки" называется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Оля, надо в контакт уходить, но у вас группа там открытая.
Нееее открытую мы уже проходили конечно закрытая ...."Девочки припевочки" называется
Да Лена ремонт ,это как после пожара .....а нервов сколько ....откосы будут делать , простукивай их , что бы не было пустот , я в прошлом году меняла откосы (меня умные люди научили ) , спрашиваю сколько будут делать один откос ? Сказали часа 2 ...делали 7 часов ...раздолбили все .....я чуть не рехнулась от уборки цементной пыли .....Клеили обои ...я с дуру купила биссерное покрытие ручной работы , а его в Тюмени ни кто клеить не умеет , представь как наклеили....!!!!! ( к слову сказать что один рулончик таких обоев обошелся мне в 12 тыс. + клей на основе цемента баночка 2,5 тыс ) Сейчас на повестке ванная и туалет ...+ комната и коридор и все остальное ...бр......
А когда распределение в Ульке?Мой говорит что с учебок должны приехать?!! Если кто к моему попадёт то встретит норм!
Я с Ульяновской учебки , уже совсем скоро мы распределимся !!! Мамы уже паникуют ( я тоже ) а ребята вроде спокойные ... Страшновато нам как то ...
Всем добрый день!!!
Милые вежливые девушки, они совсем не смотрят что звонят по одному и тому же номеру, а я уже умираю от смеха - говорю "Это что опять вы?"
да...надолго они вас запомнят)))
Прям гордость за него!Молодец!
Спасибо дорогая, очень приятно)))
А когда распределение в Ульке?Мой говорит что с учебок должны приехать?!! Если кто к моему попадёт то встретит норм!
кто говорит что с 15 апреля...пока точно ничего неизвсетно
Поздравляю,Галина! Удачи на новом месте!Что ни делается-все к лучшему!Я в 43 года ушла с работы ,проработав на одном месте 18 лет.Пошла гл.бух.После этого 3 место поменяла,ни об одном не жалею!
Спасибо большое! Немного переживаю - но думаю что все будет хорошо. Надо же когда нибудь и самостоятельно в открытое плавание уходить...
Поздравляю, Галочка!
Спасибо Валечка!!!
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Старлей и Лампа
мама Галя
9 месяцев в армии!!! 3 месяца до дома!!!
Татьяна И. -88 дней до дембеля!
Радистка Катрин, Татьяна К - 275дней отслужили!
Nota72, Димитрий, Admira - 270 дней отслужили!!!
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
Владимир Борисович
осталось служить95 дней!!!
Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
99 дней до ДМБ!!!
Отредактировано Галина73регион (25.03.2013 12:18)
А вот я уж развернулась со своими ящиками!
вот где простор то)))
Галина73регион
Миленочка спасибо за поздравления!!!
Я с Ульяновской учебки , уже совсем скоро мы распределимся !!! Мамы уже паникуют ( я тоже ) а ребята вроде спокойные ... Страшновато нам как то ...
Леночка не переживайте, все будет хорошо! Экзамены все сдадут - на второй год никого не оставят, распределят тоже всех - вот только куда...
вот только куда...
Вот этот вопрос и мучает !!! Да ещё мальчишки уже многие сдружились ....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13