Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75224.03.2013 22:36
валяюсь под столом... это мягко сказано я уже катаюсь под столом...
ну это правда так и есть =) причем они звонили мне КАЖДЫЙ день ДВА дня подряд (видимо разные смены), я вообще в шоке была, сейчас затихли, видимо дошло все-таки =) самое смешное - на каждый предмет мебели отдельно то один диван, то другой. Шкаф вообще пришлось принять - притащили из Тольятти, теперь мы им в тетрис играем - 9 упаковок. Это просто бред. Милые вежливые девушки, они совсем не смотрят что звонят по одному и тому же номеру, а я уже умираю от смеха - говорю "Это что опять вы?"
Поделиться75424.03.2013 22:49
Milena
Вы замыслили что-то фантастическое!
Разве когда-нибудь что-нибудь делалось в срок.
Мы 1,5 года назад вообще вляпались. Достали все: обшейте дом (деревянную часть) сайдингом. Мне нравилось: низ кирпич, верх-дерево, как старинные дома. ВзЯли кредит. нашли фирму, составили договор, в инете нашла все расценки, чтобы не обманули. Закупили все , что сказал мастер. По договору-срок-5 дней. Делали 5 недель. разрушили все цветники. работники менялись как перчатки, остался неиспользованный материал и в сильный ветер часть отвалилась. Начала искать концы, а фирмы нет.Летом одну стену будем разбирать и делать сами. Теперь как посмотрю, вспоминаю всех нехорошими словами. А вот окна (не плачут)и натяжной потолок(матовый) сделали прекрасно. Надо все контролировать. Я везде лезу. Дед ворчит: они специалисты, все знают. Вот говорю твои специалисты.
Поделиться75524.03.2013 22:58
Мы 1,5 года назад вообще вляпались
Вот кошмар! Этих строительных фирм - однодневок не счесть! А теперь переделывать .. =(
Я стараюсь только по рекомендации, кто-то уже делал ремонт - довольны, взяла кучу номеров, звоню. А то точно потом концов не найдешь.
и натяжной потолок(матовый) сделали прекрасно
Такой потолок тоже планируется у малого в комнате, с точечными светильниками, а то он люстру уже разбил, встал, потянулся - пол люстры нет. Как-то новую заранее жалко...
Надо все контролировать
Это уж точно, но не все получается, а отпуск жалко на ремонт. Ну так по-возможности тоже влезаю =)
Поделиться75724.03.2013 23:07
Milena
Получается вы как бы получили квартиру в новом доме. СЕйчас сдают новые квартиры в черновой отделке(обработке) не помню. У нас дочка младшая так купили в новом доме.Нанимали зятя(двери. водопровод . стены), вобщем все. Хорошо родственник и с руками.
Поделиться75824.03.2013 23:07
Svetlana K
Наташа, смотрю на тебя и всё больше и больше крепнет желание обратно переехать в свой дом
Я с годами прям мечтаю о своём доме!
Поделиться76024.03.2013 23:11
Галина73регион
.Сын говорит: спасибо за комплимент)))
Прям гордость за него!Молодец!
Как же я тоже хочу ремонт! все поменять - старье выкинуть все нафиг...но пока увы.
Это моя мечта,но увы кредит!
olga_81
Говорит, что с телеканала "Звезда" должны съёмки проводить.
Ну прям звёзды экраны у нас солдатики!