-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Добрый вечер!
http://s3.uploads.ru/t/OgMFU.gif

старлей написал(а):

Увезли малыша. Он тоже начал теребить мать, но пока отбилась, она все завязала. говорит нету. Не знай как дальше будет.

Привыкнет малыш, лапочка.. конечно, трудно отнимать.. сама с такими проблемами не сталкивалась, но сноха кормила до 2 лет и подруга до 3. Очень тяжело отвыкали детки.

старлей написал(а):

Ремонт.Это слово у меня все мозги просверлило.

И у меня, откладывала на это лето - тут армия приключилась, а сил нет уже жить без ремонта, у нас же "новая" (старая родительская) 3-комн. квартира, родители технично съехали в нашу двушку, мебель старая, набитая хламом осталась, а тут с которой стороны не начни - везде ремонт нужен.

Nota72 написал(а):

Сегодня звонил сын и требовал что бы я закрыла ветку

вот так дела.. =( совсем уеж потеряли совесть.. никакой обратной связи - один негатив и давление. Оля, надо в контакт уходить, но у вас группа там открытая. Новую создавайте и тщательный контроль на все заявки, как в учебке.

0

732

Радистка Катрин написал(а):

Если все можно было бы вернуть-я бы в армию ни за какие коврижки мира не отдала бы сына!

я пыталась не пустить - бестолку. убежал. сейчас подруга позвонила, сын берет академ и в армию уходит, а говорят не хотят служить парни...
наш побрил лысину станком. традиция у них там такая, каждый в свою сотку бреет голову. жуть. фотку прислал - пугал меня =)

0

733

А их всех предупреждают о форумах.Мой давно уже писал об этом,что бы осторожнее писали.
Почему же ротный через  сына действует?Так проще давить? Взял бы сам и позвонил бы.

Я в шоке... а как же демократия и гласность???...

Отчеты все сдали,бухгалтера? У меня еще по УСН не сдан,завтра надо сдать.

я со следующего понедельника приступаю к новой работе...не могу нарадоваться))) в пятницу увольняюсь и пусть катятся они все....

0

734

Milena написал(а):

традиция у них там такая, каждый в свою сотку бреет голову. жуть. фотку прислал - пугал меня =)

:D

0

735

У меня на линеечке метеонова показывает в Душанбе +15-17, а сын звонил, говорит что около 30, жара невыносимая...это, говорит, еще солнце за тучами сегодня...
завтра командирский день - понедельник... У них предстоит маршбросок 10км в ...(забыла как это слово называется) вообщем в противогазах, бронижелетах и с полным обмундированием

0

736

Галина73регион написал(а):

я со следующего понедельника приступаю к новой работе...не могу нарадоваться)))

Здорово это! Удачи на новом месте!

http://s3.uploads.ru/t/OU75m.jpg
http://s2.uploads.ru/t/eXHBp.gif

0

737

Галина73регион написал(а):

говорит что около 30, жара невыносимая

что-то в Душанбе захотелось сразу =)

0

738

Галина73регион
http://s3.uploads.ru/t/c90sd.gif
на новом месте. Пока у всех на новой работе удачно
Пусть и у вас все будет хорошо!

0

739

Milena написал(а):

Здорово это! Удачи на новом месте

Спасибо Милена дорогая! Теперь я буду главбух)))

0

740

Milena написал(а):

что-то в Душанбе захотелось сразу =)

А мой так домой хочет... про Игорька спрашивал, что то ,говорит, мам, ты мне давно ничего не говорила... я говорю что ремонт , мама реже уже заходит на сайт... Вообщем Леночка, Игорьку привет огромный и пламенный передавай.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13