Первый раз. Вот что получилось! Ничего, следующий раз будет лучше
Какая прелесть!!!
И наше пополнение
Наташа, вы ведь для них мама))) как здорово!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Первый раз. Вот что получилось! Ничего, следующий раз будет лучше
Какая прелесть!!!
И наше пополнение
Наташа, вы ведь для них мама))) как здорово!!!
Всем доброе утро!!!
В этом году не успеваем с поступлением в училище, расстроился, думаю, может на контракт убежать, пока стараюсь домой все же сманить ребенка =)
Вот такие у нас новости..
Моего тоже на контракт соблазняли, но сын слава Богу корректно отказался... Ротный ему говорит: вот все бы были бойцы как ты Абрамович - армия наша была крепка и нерушима...Сын говорит: спасибо за комплимент)))
Milena написал(а):
Ремонт движется медленнее, чем хотелось бы, но продвижение есть =)
Мы тоже надумали двери поменять))). Вчера съездил купил, сейчас сидим ждём доставку.
Как же я тоже хочу ремонт! все поменять - старье выкинуть все нафиг...но пока увы....
Сегодня вспоминал маму и тити.
бедный малыш.... я как вспомню как младшего отучала от груди в 1 год 7 мес. - жалко так их...а что делать....
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
С соточкой!
Добрый день! всем спасибо за поздравление! Ура! дожили! Земляки,с соточкой!Теперь у нас будут двузначные цифры!(Я ,правда,уже вчера начала отмечать)
Добрый день! Курганцы, всех с соточкой! Наконец-то и мы до неё добрались. Теперь ждём приказ.
Светлана и Рома, с прошедшим днём рождения! Вчера не смогла поздравить - были гости. Ну лучше поздно, чем никогда.
Вчера с нашим солдатиком разговаривала. У них в части проверка какая-то ожидается. Вчера кровати таскали. Говорит, что с телеканала "Звезда" должны съёмки проводить.
У наших сегодня,как обычно по выходным военная эстафета, спортивные состязания до обеда были, уборка на территории и заготовка дров.4 апреля весь лагерь должен сьехать.
Svetlana K
Ему тоже нравится. Посмотрим как получится. Желание есть.
Отредактировано старлей (24.03.2013 22:17)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13