-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Milena написал(а):

Ремонт движется медленнее, чем хотелось бы, но продвижение есть =)

Мы тоже планируем ремонт на кухне, но постоянно откладываем, страшно начинать, каждый раз находим объективные причины, то у меня работы много, то у мужа (как говорится: у Егорки на всё отговорки...), теперь уже на май перенесли, но больше переносить не буду.

Отредактировано Svetlana K (24.03.2013 10:08)

0

692

http://s3.uploads.ru/t/EGQgC.gif

+1

693

Антонида
Смену отлежала. Малыш сейчас спит. Повезем маме.

Отредактировано старлей (24.03.2013 22:17)

0

694

Отредактировано Svetlana K (24.03.2013 13:42)

0

695

Milena
У нас тоже военкомат через газету уже объявил о наборе в военные училища.

Отредактировано старлей (24.03.2013 22:18)

0

696

Svetlana K
Ты же всю эту кухню знаешь, тебе будет легче и уютнее.
Надо думать)))

Отредактировано старлей (24.03.2013 22:18)

+1

697

старлей написал(а):

Сегодня вспоминал маму и тити.

Когда Алешке исполнилось год и месяц у мужа старший брат в Москве умер. А был август 1991, 18 число. Мы поехали в Москву, заодно и ребенка от груди отучить. Мало того, что когда вышли на Казанском вокзале там танки стояли (помните август 91), так еще и похороны только дней через пять были. Маме каждый день звонила, все нормально, про титю и не вспоминает. Через неделю приехали, спокойные, в надежде - ну всё отучили, ничего подобного, он меня увидел, с ревом кинулся, бедняжку аж трясло... И все потом в 2,5 года кое-как отучили.

0

698

старлей написал(а):

Когда мы после 9 кл хотели в суворовское или кадетское.

Я тоже  сыну постоянно предлагала пойти в кадетское училище. Он отвечал: вот прикольно будет кадет Кадетов :D

Отредактировано Svetlana K (24.03.2013 10:27)

0

699

старлей написал(а):

Постараемся по выбранной уже по газу.

Наташа, мой муж всю жизнь по газу и ни грамма не пожалел, интересная работа, хорошая зарплата.

0

700

старлей написал(а):

Ты же всю эту кухню знаешь, тебе будет легче и уютнее.

У меня часто возникает желание уехать в деревню, на природу. А желания надо воплощать в жизнь.

Отредактировано Svetlana K (24.03.2013 10:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13