Сергей-45
Вы правы. А попробуй вы не сделать- ой как бы он был недоволен.
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6113.03.2013 22:45
Поделиться6314.03.2013 00:33
старлей
От нашего при шла открытка с 8 Марта!
КАК ЗДОРОВО!
Поделиться6414.03.2013 00:43
Рабочий перенапряг наступил...
Не спится...
Всегда так бывает, когда взвалят больше, чем могу...
Темы о службе: "Как раньше служилось и как теперь...." всплывали в семье, но муж смотрю тоже отношение изменил... А то на начальном этапе, тоже позиция была сродни - "ушёл и выживай сам" и дед по СКАЙПу подобное мне внушал, и брат мужа... Ничего... теперь не стесняясь - ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ!!!
В пед. коллективе, так получилось, что только у меня сын служит. У остальных, взрослых, то дочери, то сыны по состоянию здоровья не служили... На мартовских посиделках, одна в сторонке от меня, высказала фразу о службе в армии, как о пионерлагере... А у самой две дочки младшего школьного возраста. Но коллеги, у которых родственники имели счастье в ближайшее время отдавать долг Родине, быстрее меня среагировали и объяснили ей все удовольствия этого лагеря. А меня назвали "живым индикатором" службы сына. В новогодний период я и на празднование в коллектив не пошла, ходила серая, как в прострации ( а он там с одного не обустроенного места на другое, по сан.частям, с кашлем и температурами), а вот к марту служба ровнее пошла и я краски приобрела... Я в тему не углублялась... так они поговорили... а ко мне только за подтверждением обращались - "ДА! Л. В. ?". У меня тоже позиция, как пишет Милена...
Отредактировано maio.ru (14.03.2013 01:16)
Поделиться6514.03.2013 04:57
Доброе утро!Я про мальчика Виталия тоже прочитала на их веточке,жаль мальчишку ,деньги сегодня переведу.А про то,что мы с своих детей балуем-так кто же должен их баловать? Пока мама жива-она и балует и жалеет,потому что потом некому будет пожалеть.У меня мама умерла 8 лет назад и с тех пор меня никто не жалеет и никто не спросил у меня "Ты кушала?"А она спрашивала даже когда болела.Пока есть мать-ты ребенок.
Поделиться6614.03.2013 05:50
Нина64
Пока есть мать-ты ребенок.
Это точно... Я повзрослела 15 лет назад.
Поделиться6814.03.2013 07:01
Снег БЕЛЫЙ! Всё белым бело...
На самом деле весна нынче классная!!!!
весна-2013 в самй раз по моему настроению, такая же снежная, белая и холодная. Скоро лето долгожданное дембельское вот там и согреемся .
Всем только хороших новостей!
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (14.03.2013 07:03)
Поделиться6914.03.2013 07:42
Доброе утро!!!
Радистка Катрин, Татьяна К
С соточкой!!!
Татьяна И. - дней в армии!
дней до дома! Ура! Пошли двузначные в остатке!
Nota72, Димитрий, Admira - дней до дембеля!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - дней до ДМБ!!!
sedoi, Уля - дней отслужили!!!
Весна в этом году очень похожа на красивую зиму: солнечно и снежно =)
Но, несмотря на всю эту красоту хочется уже весны, тепла, травки на проталинках, я даже согласна на ручьи и лужи... =)
На всякий случай переобулась в осеннюю обувь уже - весну приближаю =)