-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Всем, привет!

Отредактировано старлей (24.03.2013 22:21)

0

642

Светлана Мохова,Валентинаvp С днем рождения!
Чудес на свете не бывает,

И юность не вернуть назад.

А годы, словно льдинки, тают,

Но стоит ли о них вздыхать?

С годами женщина мудрее,

И в ней другая красота,

И поступь гордая, и статность

Очарования полна.

Чтоб дольше это сохранить,

Желаю счастливо прожить,

Не волноваться, не грустить,

А главное - здоровой быть!

+2

643

Валентина15
Красота, вкуснота! Я леплю птичек как у Валентины. попробую ваши. а плюшку на последнем снимке я делаю на пасху. Сейчас с внуком будем лепить с сардельками. тоже образец взяла в Однокл.
Тоже люблю делать что-нибудь новенькое. внуки подкидывают рецепты.

0

644

Milena написал(а):

Я на линеечку Сергея-45 ориентируюсь.. по моим подсчетам хвостик в 100 дней у всех курганских завтра =) но что нам мешает праздновать его сегодня и завтра!?? =)

Лена,у меня получилось по принципу кто празднику рад-тот на :crazyfun: кануне пьян

0

645

Светлана Мохова
Мой два дня назад мне выдал: знаешь почему я заболел, мы давно не ходили по магазину (продуктовому). Я чуть не упала( все же есть): когда говорю:давай заедем: сразу-ДОМОЙ!Полдня смеялась. подтрунивала над ним.
Оказывается чтобы не болеть: занимайтесь шопингом, будем в понедельник лечить.

Отредактировано старлей (24.03.2013 22:22)

+1

646

Светлана, Валентина С Днем рождения!
http://s2.uploads.ru/t/mXJ1Q.gif
А Рому отдельно с Днюхой! Пусть все будет ХОРОШО!
http://s3.uploads.ru/t/O2F76.jpg

Отредактировано старлей (24.03.2013 22:22)

+2

647

А у нас на поляне около дома разгуливают грачи. Правда немного. наверное, разведка прилетела. Т.К. в грачевнике не видно и тихо.

+1

648

Всех поздравляем с датами! Какие они красивые, приятно поглядеть!
http://s2.uploads.ru/t/erYPc.jpg

0

649

Тусанка написал(а):

слепая фарья

Я такое выражение не слышала,только про глухую тетерю :crazyfun:  Хотя моя мама,бабушка и дедушка родились в Саратовской области : бабушка в Мариенталь (сейчас Советское),а мама и дедушка с.Луй (сейчас Степное),наверное у немцев не было такого выражения.Мы с сестрой хотим съездить посмотреть,дед все вспоминал про речку Караман и как жили они до войны там

0

650

Нина64 написал(а):

.Мы с сестрой хотим съездить посмотреть,дед все вспоминал про речку Караман и как жили они до войны там

Караман, это в Марксовском районе, там очень много немцев живут. Моя подружка Валя Лангольф от туда, сейчас в Германии живет.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13