Всем, привет!
Отредактировано старлей (24.03.2013 22:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Всем, привет!
Отредактировано старлей (24.03.2013 22:21)
Светлана Мохова,Валентинаvp С днем рождения!
Чудес на свете не бывает,
И юность не вернуть назад.
А годы, словно льдинки, тают,
Но стоит ли о них вздыхать?
С годами женщина мудрее,
И в ней другая красота,
И поступь гордая, и статность
Очарования полна.
Чтоб дольше это сохранить,
Желаю счастливо прожить,
Не волноваться, не грустить,
А главное - здоровой быть!
Валентина15
Красота, вкуснота! Я леплю птичек как у Валентины. попробую ваши. а плюшку на последнем снимке я делаю на пасху. Сейчас с внуком будем лепить с сардельками. тоже образец взяла в Однокл.
Тоже люблю делать что-нибудь новенькое. внуки подкидывают рецепты.
Я на линеечку Сергея-45 ориентируюсь.. по моим подсчетам хвостик в 100 дней у всех курганских завтра =) но что нам мешает праздновать его сегодня и завтра!?? =)
Лена,у меня получилось по принципу кто празднику рад-тот на кануне пьян
Светлана Мохова
Мой два дня назад мне выдал: знаешь почему я заболел, мы давно не ходили по магазину (продуктовому). Я чуть не упала( все же есть): когда говорю:давай заедем: сразу-ДОМОЙ!Полдня смеялась. подтрунивала над ним.
Оказывается чтобы не болеть: занимайтесь шопингом, будем в понедельник лечить.
Отредактировано старлей (24.03.2013 22:22)
А у нас на поляне около дома разгуливают грачи. Правда немного. наверное, разведка прилетела. Т.К. в грачевнике не видно и тихо.
слепая фарья
Я такое выражение не слышала,только про глухую тетерю Хотя моя мама,бабушка и дедушка родились в Саратовской области : бабушка в Мариенталь (сейчас Советское),а мама и дедушка с.Луй (сейчас Степное),наверное у немцев не было такого выражения.Мы с сестрой хотим съездить посмотреть,дед все вспоминал про речку Караман и как жили они до войны там
.Мы с сестрой хотим съездить посмотреть,дед все вспоминал про речку Караман и как жили они до войны там
Караман, это в Марксовском районе, там очень много немцев живут. Моя подружка Валя Лангольф от туда, сейчас в Германии живет.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13