-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Антонида написал(а):

Милена поздравляю с началом ремонта!!!Удачи!!!

Спасибки, Антонина!
http://s2.uploads.ru/t/PrnRa.jpg

Нина64 написал(а):

У нас сегодня тоже 100 дней! Всех земляков поздравляю! Наш уходил 1,мы его привезли в Кетово,оттуда его сразу в Курган увезли на призывной пункт,а отправили 3,так не знаем как и Сергей -45 когда будет дата дембеля.

Поздравляю с сотней!
http://s2.uploads.ru/t/PU2jb.jpg

Я на линеечку Сергея-45 ориентируюсь.. по моим подсчетам хвостик в 100 дней у всех курганских завтра =) но что нам мешает праздновать его сегодня и завтра!?? =)
http://s3.uploads.ru/t/ze2lQ.png

И я тоже точно не знаю когда у нас будет дата дембеля, так что пока с 01 июля отсчет, если вдруг раньше - это будет приятный бонус =)
Наша часть возвращается с полей, с 28 января там были, наконец-то везут обратно.

+2

632

Milena
Лена, вчера у меня было 85 дней, а сегодня 80, это как?

0

633

Антонида написал(а):

Зима будет затяжная,до середины апреля,рекорд21го века!!Потом сразу из шуб в шорты!!Лето будет жаркое и пожаро - опасное.Особенно.на Урале и Поволжье.
Ну вот ,я просветила всех,типо гидрометеоцентр!!!!!!!

Молодец, Антонина! и в гизметео смотреть на надо.. =)

0

634

Тусанка написал(а):

Лена, вчера у меня было 85 дней, а сегодня 80, это как?

Хорошо чтоб у всех так было бы - 1 день за 5 =)
у вас с Алешей сегодня 280 дней в армии! 84 дня до дома =)

0

635

Milena написал(а):

у вас с Алешей сегодня 280 дней в армии! 84 дня до дома =)

Вот слепая фарья, только 80 увидела.....

0

636

Тусанка написал(а):

слепая фарья

какая прелесть!!! так давно не слышала.. у меня бабушка так говорила.. уроженка Саратовской области...)))

+1

637

Валентинаvp, Светлана Мохова, поздравляю вас с днём рождения!!! Светлана, и Вашего сына с днём рождения! Скорейшего ему дембеля!!!

+3

638

Валентинаvp, Света Мохова, с Днем рождения Вас! А Светлану еще и с Днем рождения сына! В следующий год обязательно отметите вместе, не переживайте.Всего вам наилучшего!

+3

639

Milena написал(а):

Спасибо, Галя! Пока процесс сопровождается периодическими приступами безудержного хохота =), потому что все это какой-то пипец пипецкий =)

Лена, это же здорово что ты еще хохочешь!!!! А ведь кто то безудержно ругается матом... Мы с мужем когда однажды давно делали ремонт - чуть не развелись.... столько я о себе нового узнала... Теперь я почти всегда стараюсь все делать одна....Правда такой грандиозный как у тебя (с заменой окон и дверей) мне еще предстоит...

0

640

Тусанка написал(а):

Вот слепая фарья, только 80 увидела.....

:D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13