Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5213.03.2013 18:04
Это правда !!!!!!Самое дорогое что у меня есть это мои дети .......это мое богатство ....это моя гордость , моя боль ...и как правильно Лена заметила , да балуем ....но это ни кого не касается .....
Я полностью согласна с Вами.Дети-это счастье.Есть ли есть какая-то возможность - почему бы не побаловать?!
Ради кого же мы живем? Только ради детей! А вторая половина это понимает и принимает .Они тоже их любят,но не всегда это показывают.
Поделиться5413.03.2013 18:28
Антонида
Ну .хорошо! Хоть один связь наладил! Молодец!
От нашего при шла открытка с 8 Марта!
Поделиться5513.03.2013 18:35
Светлана Мохова
Я не пойму: кому какая разница как мы любим своих детей. сыновей. как их ждем. Мы их не трогали. Мой вообще молчит. первое время выступал, сейчас помалкивает. а то и трубку не брал. я разговаривала. а сейчас без разговоров берет и говорит. Когда мне говорят насчет одного года. да одного сына, я говорю посмотрим как вы будите ждать. Насчет того что сейчас армия-детсад-это у меня старший зять в начале выступал. Он тоже сейчас помалкивает.
Как можем-так и ждем. Вот.
Отредактировано старлей (13.03.2013 21:53)
Поделиться5613.03.2013 18:36
Milena
Полностью поддерживаю!
Поделиться5713.03.2013 19:02
Нота72
Валя что думаешь об этом ?????
Оля, я вчера по всем веточкам гуляла, читала. Поняла, что случай реальный, девочки (Lenus) из Санкт-Петербурга этого Виталика навещали. Говорят, что останется инвалидом, нужна операция, т.к рука висит плетью. Я завтра буду в Сбербанке с утра и перечислю денежку.
У нас в Магнитке тоже недавно авария была. Машина перелетела через рельсы и врезалась на встречной в такси. А там женщина ехала 37 лет - на смерть. У неё сын в Чите служит, наверное уже приехал на похороны. Больше у мальчика нет родных. Судьба - злодейка!
Поделиться5813.03.2013 22:02
и как правильно Лена заметила , да балуем ....но это ни кого не касается .....
кто же их баловать то будет кроме нас....
10, все плюнула и закрыла, одно да потому. Получается мать виновата во всех проблемах.
даже тогда и читать не буду....
говорю всегда, что для меня важно лишь одно мнение - это мое собственное =) .. а далее наслаждаюсь видом изумленных рожиц =
ты как всегда молодец!!! умничка!!! вот за что я люблю Милену!!!
Поделиться5913.03.2013 22:06
Когда мне говорят насчет одного года. да одного сына, я говорю посмотрим как вы будите ждать. Насчет того что сейчас армия-детсад-это у меня старший зять в начале выступал.
меня тоже бесит когда говорят что армия сейчас как детский сад...
У неё сын в Чите служит, наверное уже приехал на похороны. Больше у мальчика нет родных. Судьба - злодейка!
какой ужас!!! да... жизнь...
Поделиться6013.03.2013 22:34
в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем... именно так это и называется..))
Ага. Как-то подходит ко мне на работе один из наших инженеров, знакомый с детства:
-Помоги, машина временами глохнет!
Говорю ему:
-Давай завтра посмотрю. К парням на присягу собираемся ехать, хотел по магазинам сегодня пробежаться, прикупить кое что им и другие пацаны заказы сделали.
-Да чё ты выдумал? К нам-то кто когда приезжал? Вышли им сто рублей, сами купят что им надо.
-Давай я тебе сто рублей дам, сходи купи домашней стряпни... А ко мне мать приезжала в армию...
-Слушай, мне машина сегодня к 20:00 нужна - дочь на вокзале встретить, боюсь заглохну по дороге.
Я:
-Дочь может и на автобусе приехать.
-Так сумки у неё и дождь сегодня.
-Дождь не камни - не прибьёт. А сумки можешь и ты унести.
Настырный он оказался, сделал я ему машину. Сейчас сожалею. Не стоило делать за эти сказанные "сто рублей".