yulya
Юля ДЕРЖИСЬ!!!
Вспомни рецепт "ТРОЙКИ", который был дан в начале, на нашей веточке (смешать корвалол, валерьянку и пустырник). Принимать столько капель, сколько лет...
Система наша "тугая"... но и она иногда даёт сбой... - И на твоём пути встретится ЧЕЛОВЕК!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ПОТОМУ, ЧТО "плохо" НАС НЕ УСТРАИВАЕТ!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57122.03.2013 18:46
Поделиться57222.03.2013 19:02
Добрый вечер!!!!
новостей нет, пошла читать.
Поделиться57422.03.2013 19:08
Татьяна И.
Я представляю сколько работы, суеты. Старшую назначили зав. по вос. работе. Тоже сплошные конкурсы, турниры. НЕдавно забрала все вязанные мной вещи, фотосессию сделала на какой-то экоконкурс. Если пришлет фотки-выложу. Победы в конкурсе!
Спасибо! И дочуре тоже!!!!
Я в воскресенье дежурю в центре, хочу научиться вышивки лентами. правда инета у нас нет, поэтому распечатала дома первые шажочки - попробую. если кое-что получится- покажу, нет- ну и нет!))))
Поделиться57522.03.2013 19:11
мама Галя
maio.ru
Светлана МоховаДевочки, нам же в один день с новосибирских земель отъезжать...
Да ещё и в одном направлении... Посадим в один вагон!
Девочки, вы наверно поедите через Курган, у вас ветка прямая. А нам на Тюмень надо! Может хоть на вокзале пересекутся?
Поделиться57722.03.2013 19:13
как Старик Хоттабыч с длинной бородой, буду волоски на бороде дергать
Трах тебедох, тебедох, пролетите пулей 95 дней!
Поделиться57822.03.2013 19:15
Доброй ночи!
Заглядываю - все читаю =) ремонт движется, полное разрушение и капитальные работы начались, пока пугает одно - когда закончу.. говорят что ремонт можно только начать =) хотя мне удавалось закончить, надеюсь и в этот раз не затяну сильно.
у нас область тоже затопило. а что дальше будет.? когда потеплеет, снегу полно еще.
Удачного завершения ремонта!!!!!! Я тоже люблю сама все делать при ремонте( ну что доступно ), потолок нам на кухне и в прихожей выравнил мастер, а
потолочные и стеновые обои клеили с подружками!( мои подружки, я фоткаю, декабрь 2009 года)
Поделиться57922.03.2013 19:18
Доброе утро! С пятницей!
Татьяна И.поздравляю - 9 месяцев в армии!
месяца до дома!!!Тусанка - дней до дембеля!!!
мама Галя
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Старлей и Лампа
Отслужили дней!!!Оскар
Svetlana K
Антонида
Осталось служить дней!!!С соточкой! Наконец-то разменяли!!!
Валентинаvp
Хомячонка
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
до дома!!!EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
дней до ДМБ!!!