-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Доброе утро!!! Всех поздравляю с красивыми датками!!!Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! Как там Коля и Радистки Катрин мама, держим за них кулочки!!!
http://s2.uploads.ru/t/6rVoM.jpg

+2

542

старлей написал(а):

Я уже посмотрела у нас ДМБ среди недели (вторник-среда).

В один день Наталья будем увольняться, жаль конечно, что среди недели. Нашему ехать 14 часов на поезде. В этот день у нас в части только мы дембельнемся, жаль попутчиков не будет. Отец говорит не выдержишь ведь соберешся сама ехать в Новосиб, но Рома не хочет. Хочет на поезде и в дембельской форме, уже готовит.

0

543

Татьяна И. написал(а):

Ой  как здорово! у нас-22. Вы встречать будете в Москве? или сестра? Я хочу сама, но загадывать боюсь!!!!

Ой, не могу представить наши встречи, слезы близко....
Здравствуй, мой солдатик дорогой
Как дела твои, что слышно нового?
Как твое здоровье, мой родной?
Я теперь не знаю очень многого...
Что ты ешь, как спишь, вот что одет…
Как дежурство? Как погода в части?
Как прошел твой день… какой обед?
Я не знаю, не в моей уж власти:)
Жду звоночка, я все время жду…
Весточку хотя бы небольшую…
Утром я тебя не разбужу…
Да и вечером тебя не уложу я…
Я готова птицею лететь,
Защитить тебя крылом своим расправленным…
От беспомощности можно умереть,
Что сравнимо с беспокойством маминым???
Знаю я, все знаю наперед,
Все с тобою мы преодолеем,
Что придет заветный день, придет…
Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!!

+4

544

Всем привет! Как говорит Лампа, мы тут набегами, отчитались , убежали :crazyfun:
Нам так и не сделали операцию, лежим, ждем, соседу по палате намекнули, что сломался какой-то аппарат, нужно бы денег дать на ремонт, вот такие дела. Вот за  что я "люблю" свою страну, есть в нашей стране волшебное слово "Деньги". Деньги есть -есть военник, есть операция и прочее. Колюне говорю, а у тебя не спрашивали на лапу, говорит: нет, лежу две недели в Челябе немытый, с бородой (он её итак носит), в нательном белье( он постоянно мерзнет), говорит, наверно подумали бомж, говорю вот и хорошо, приедешь, как Старик Хоттабыч с длинной бородой, буду волоски на бороде дергать и желания загадывать, а у меня Ой как их многоооо :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+3

545

Валентина15 написал(а):

Мы все за него завтра кулачки держать будем!!!

Валентина, распускай кулачки, опять всё не ясно :dontknow: Достали уже.....

0

546

Саня не звонил, жду... В последнее время только жду и жду...

0

547

Девчонки Наталья и Валентина, цветы замечательные, сама люблю цветочки))))

0

548

Хомячонка привет! Молодец, что оъявилась :flag: не забывай тут мам солдата 8-)

0

549

Светлана Мохова прочитала сообщение, я в шоке,  конечно, чему удивляться, какая мама, такой и ребенок. Вот такие уроды ходят около наших детей, нет слов.....

+1

550

Валентина15 пинетки для малявки стянула :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13