-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Валентина15 написал(а):

А вот об этой дамбе и шла речь. Купил какой-то предприниматель землю с дамбой и её сломал и вот такие катаклизмы теперь

нет , это скорее всего не в самом Ульяновске.... У нас Левобережье состоит из террас...когда  раньше Волга текла она, как бы сказать, "врезалась" в землю... и берег был сначало здесь...потом ниже и т.д. стали образовываться террасы, у нас есть район в Заволжье - Верхняя Терраса и Нижняя терраса. Вот Нижняя - ниже уровня Волги находится и стоит дамба... Но чтобы кому то в частные руки ее продали - этого быть не может...Скорее всего речь идет о каком нибудь поселке(селе) и маленькой речушке - которая быстро вышла из берегов...

0

512

вот нашла : В службу МЧС накануне поступил сигнал: в селе Усть-Урень Карсунского района на улицах Речной, Заречной и Центральной подтоплены несколько домов: семь жилых частных, в которых проживают 17 жителей, в том числе двое детей, и пять нежилых. Под угрозой подтопления – еще 36 домов, в которых проживают 48 жителей
Вообщем это в 80 км от города, там наверно точно такое может быть...в смысле продать землю вместе с дамбой...ну что сказать- это же Россия... умом Россию не понять...

0

513

Всем, здравствуйте!
Читаю и отвечаю.
Валентина15
Я цикланем тоже люблю. У меня в кабинете на работе были, а начальство их отдало в группы. а они на солнце поставили и все им конец. Гладиолусы тоже разведу. я их выписывала. убрала осенью. почистила и оставила на веранде. забыла и осталась ни с чем. весной только вспомнила. А крокусы сестра привезла. у ее  зятя цветочный магазин, она иногда некондицию мне привозит. Потом сделаю повторную выгонку.Уже подобрала солнечное место. Помидоры сажаю уже те. которые отобрала за несколько лет. Нормально всем хватает.
http://s3.uploads.ru/t/PeSGW.jpg

0

514

Галина73регион
Сегодня в новостях говорили что Ульяновск поплыл?Правда?

0

515

Светлана Мохова
Старлей тоже видел эту передачу.

Отредактировано старлей (24.03.2013 22:33)

0

516

Поздравлдяем с датами!
мама Галя
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Старлей и Лампа
95 дней до дома!
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
Владимир Борисович
265дней отслужили!
99дней до дембеля!
IIuHo4eT - 105дней до ДМБ!
http://s3.uploads.ru/t/wHsKq.gif

+1

517

Milena
Спасибо за поздравления!
http://s3.uploads.ru/t/YpA9B.jpg

0

518

Галина73регион
А как же тогда быть. Скоро и мы окажемся в такой ситуации.  Я уже посмотрела у нас ДМБ среди недели (вторник-среда).

Отредактировано старлей (24.03.2013 22:34)

+1

519

Валентина15 написал(а):
КАкая прелесть!
Но у меня пока маленькие пацаны.

0

520

Татьяна И.
Я представляю сколько работы, суеты. Победы в конкурсе!

Отредактировано старлей (24.03.2013 22:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13