-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

+1

502

Всем добрый вечер!!!

Татьяна И. написал(а):

А я сегодня сдала 10 детских поделок на конкурс " Дополнительное образование 2013". Отчет с выставки в понедельник обещаю))))

Какая же ты молодчина!!! Ждем фотоотчет!!!

+1

503

Галочка, сегодня в новостях показали, что Ульяновская область поплыла. Сказали: "Пришла весна и на кухне поплыли табуретки". Что сильно тает? Мы сегодня тоже в бак снег накидывали. Хорошо начал таять. Завтра  иду на работу на 4 дня.

+1

504

Валентина15 написал(а):

Галочка, сегодня в новостях показали, что Ульяновская область поплыла. Сказали: "Пришла весна и на кухне поплыли табуретки". Что сильно тает? Мы сегодня тоже в бак снег накидывали. Хорошо начал таять. Завтра  иду на работу на 4 дня.

Да ну так не скажешь - тает так же как и везде...у нас то зима, то весна, то опять зима... Вообщем самому Ульяновску ничего  не угрожает, по крайней мере Правобережью, вот Левобережье хуже - дамба там... у нас наверно районы в области затопляет...не сказать что критично, просто видно репортаж сделали... меня сегодня уже со всей страны спрашивают - тоните что ли вы там???? )))

0

505

Галина73регион написал(а):

дамба там... у нас наверно районы в области затопляет..

А вот об этой дамбе и шла речь. Купил какой-то предприниматель землю с дамбой и её сломал и вот такие катаклизмы теперь  :dontknow:

0

506

Валентина15 написал(а):

Наши девочки в декабре встретили солдатиков, а дембельские по-моему только в конце января получили  Хотя, точно не помню.

Ну хоть получили, и то ладно!

0

507

Радистка Катрин написал(а):

Спасибо,Татьяна!Надеемся на это и верим,все будет хорошо!
Да,мы хотим самолетом.У нас 23 заканчивается служба.Скоро должны приказ издать ,у кого когда срок заканчивается.Давайте вместе.Мы через Москву,у меня сестра родная там живет.

Ой  как здорово! у нас-22. Вы встречать будете в Москве? или сестра? Я хочу сама, но загадывать боюсь!!!!

0

508

Всем добрый вечер!!!

Какая же ты молодчина!!! Ждем фотоотчет!!!

Спасибо, конечно будут! Не успела сфотографировать до выставки-вчера объявили что ждут и нас, пришлось срочно собирать))))

0

509

Nota72 написал(а):

Плакаю!

0

510

Да ну так не скажешь - тает так же как и везде...у нас то зима, то весна, то опять зима... Вообщем самому Ульяновску ничего  не угрожает, по крайней мере Правобережью, вот Левобережье хуже - дамба там... у нас наверно районы в области затопляет...не сказать что критично, просто видно репортаж сделали... меня сегодня уже со всей страны спрашивают - тоните что ли вы там???? )))

Мы почти тонем))), рядом село-Аллагулово - вода стоит до завалинки! И сделать ничего не могут-нет денег!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13