Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50221.03.2013 19:30
Всем добрый вечер!!!
А я сегодня сдала 10 детских поделок на конкурс " Дополнительное образование 2013". Отчет с выставки в понедельник обещаю))))
Какая же ты молодчина!!! Ждем фотоотчет!!!
Поделиться50321.03.2013 19:43
Галочка, сегодня в новостях показали, что Ульяновская область поплыла. Сказали: "Пришла весна и на кухне поплыли табуретки". Что сильно тает? Мы сегодня тоже в бак снег накидывали. Хорошо начал таять. Завтра иду на работу на 4 дня.
Поделиться50421.03.2013 20:02
Галочка, сегодня в новостях показали, что Ульяновская область поплыла. Сказали: "Пришла весна и на кухне поплыли табуретки". Что сильно тает? Мы сегодня тоже в бак снег накидывали. Хорошо начал таять. Завтра иду на работу на 4 дня.
Да ну так не скажешь - тает так же как и везде...у нас то зима, то весна, то опять зима... Вообщем самому Ульяновску ничего не угрожает, по крайней мере Правобережью, вот Левобережье хуже - дамба там... у нас наверно районы в области затопляет...не сказать что критично, просто видно репортаж сделали... меня сегодня уже со всей страны спрашивают - тоните что ли вы там???? )))
Поделиться50521.03.2013 20:07
дамба там... у нас наверно районы в области затопляет..
А вот об этой дамбе и шла речь. Купил какой-то предприниматель землю с дамбой и её сломал и вот такие катаклизмы теперь
Поделиться50621.03.2013 20:26
Наши девочки в декабре встретили солдатиков, а дембельские по-моему только в конце января получили Хотя, точно не помню.
Ну хоть получили, и то ладно!
Поделиться50721.03.2013 20:28
Спасибо,Татьяна!Надеемся на это и верим,все будет хорошо!
Да,мы хотим самолетом.У нас 23 заканчивается служба.Скоро должны приказ издать ,у кого когда срок заканчивается.Давайте вместе.Мы через Москву,у меня сестра родная там живет.
Ой как здорово! у нас-22. Вы встречать будете в Москве? или сестра? Я хочу сама, но загадывать боюсь!!!!
Поделиться50821.03.2013 20:35
Всем добрый вечер!!!
Какая же ты молодчина!!! Ждем фотоотчет!!!
Спасибо, конечно будут! Не успела сфотографировать до выставки-вчера объявили что ждут и нас, пришлось срочно собирать))))
Поделиться50921.03.2013 20:36
Плакаю!
Поделиться51021.03.2013 20:37
Да ну так не скажешь - тает так же как и везде...у нас то зима, то весна, то опять зима... Вообщем самому Ульяновску ничего не угрожает, по крайней мере Правобережью, вот Левобережье хуже - дамба там... у нас наверно районы в области затопляет...не сказать что критично, просто видно репортаж сделали... меня сегодня уже со всей страны спрашивают - тоните что ли вы там???? )))
Мы почти тонем))), рядом село-Аллагулово - вода стоит до завалинки! И сделать ничего не могут-нет денег!!!!