-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Svetlana K написал(а):

Всем добрый день! Всем терпения, выздоровления и всех с очередными датами. Сейчас уже веселее, пошел обратный отсчет, скоро уже у всех двухзначный будет, а на следующей неделе приказ. Правда нам после него еще 3 месяца служить  , но 3 это не 12

Согласна, ой же как хочется чтобы прошли уже эти 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlana K написал(а):

Торжественно клянемся...

Ага!
http://s3.uploads.ru/t/kCFq3.jpg

0

492

Светлана Мохова написал(а):

Всем добрый день!!! Вчера у Вовы Кутырева был суд, виновнику дали 1,6 условно, присудили выплатить 50 тыс Вове и 47тыс госпиталю. Так после суда его мама налетела на Вову с кулаками, кричала, что бог его накажет, что он ни копейки от них не дождется. Маме дали штраф за такое поведение. Если мама так ведет себя, что говорить о сыночке, яблоко от яблони....

Нина64 написал(а):

Добрый день!  Этой мамаше нужно было бы извиниться перед ним,а не орать.Бог с их деньгами,главное что наказали,чтобы другим не повадно было

Совести нет у людей!

0

493

Валентина15 написал(а):

У кого малявки, может пригодится

И не малявкам :blush:

0

494

А я сегодня сдала 10 детских поделок на конкурс " Дополнительное образование 2013". Отчет с выставки в понедельник обещаю))))

0

495

Валентина15 написал(а):

У кого малявки, может пригодится

Всем добрый вечер!
Такие красивые тапочки,сандалетки!Себе скачала,пригодятся.

0

496

Спасибо всем за поздравления !
От всей души поздравляю с датками!Они у нас все краше становятся!
Всем здоровья,терпения,дождаться наших сыновей!

Всю неделю маму обследовали на зрение.Сегодня положила в микрохирургию глаза на операцию,катаракта.
Завтра утром будут делать.Пусть пройдет удачно!
Сын изредка по возможности звонит.У них бесконечная проверка,настроение чемоданное.Думаем уже о билетах назад.Думаю самолетом вернем.

Мама Галя ! Удачной операции Коле! Все будет хорошо!
Милена! Скорее ремонт закончить!

0

497

Радистка Катрин написал(а):

Спасибо всем за поздравления !
От всей души поздравляю с датками!Они у нас все краше становятся!
Всем здоровья,терпения,дождаться наших сыновей!

Всю неделю маму обследовали на зрение.Сегодня положила в микрохирургию глаза на операцию,катаракта.
Завтра утром будут делать.Пусть пройдет удачно!
Сын изредка по возможности звонит.У них бесконечная проверка,настроение чемоданное.Думаем уже о билетах назад.Думаю самолетом вернем.

Мама Галя ! Удачной операции Коле! Все будет хорошо!
Милена! Скорее ремонт закончить!

Все так, Радисточка! Удачной операции для мамы, пусть будет легким восстановление!
Вы до Москвы летите? если что- вместе?!

0

498

Сто дней до точки, сто дней - до дома.
Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,
Прижмусь я щекой к плечу сына солдата..
Ему расскажу, как жила, дожидалась,
И как с телефоном расстаться боялась,
И дни как считала, ночами рыдала,
И клипы из фоток в слезах собирала...
Еще расскажу...
Нет! Не буду! Не надо...
Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."

http://s3.uploads.ru/t/ER28g.jpg

+4

499

Галина73регион написал(а):

он когда уезжл домой, ему выдали документ, где было написано что ему положено два оклада... плюс страховка

Наши девочки в декабре встретили солдатиков, а дембельские по-моему только в конце января получили :dontknow: Хотя, точно не помню.

0

500

Татьяна И. написал(а):

Все так, Радисточка! Удачной операции для мамы, пусть будет легким восстановление!
Вы до Москвы летите? если что- вместе?!

Спасибо,Татьяна!Надеемся на это и верим,все будет хорошо!
Да,мы хотим самолетом.У нас 23 заканчивается служба.Скоро должны приказ издать ,у кого когда срок заканчивается.Давайте вместе.Мы через Москву,у меня сестра родная там живет.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13