Деньги они так никакие и не получили - ни страховки, ни два оклада дембельских(или как они там называются)..
А ведь эти деньга так и называются - дембельские. А от получается до дембеля не дослужил, я думаю,что только в этом причина.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Деньги они так никакие и не получили - ни страховки, ни два оклада дембельских(или как они там называются)..
А ведь эти деньга так и называются - дембельские. А от получается до дембеля не дослужил, я думаю,что только в этом причина.
одна фирма закупает в больших объемах сыры, у которых закончился срок годности по очень мизерной цене и перерабатывают их в плавленные сыры
А плавленый сыр это и есть не что иное, как переработанный нормальный сыр. Независимо для армии или на наш стол. Я стараюсь плавленый сыр не брать. У него даже если почитать состав - волосы дыбом встанут!
Отредактировано Валентина15 (21.03.2013 13:10)
у которых закончился срок годности по очень мизерной цене и перерабатывают их в плавленные сыры для МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ!!!!!!
какой ужас!!! что едят наши мальчишки(((((
А ведь эти деньга так и называются - дембельские. А от получается до дембеля не дослужил, я думаю,что только в этом причина
да нет... он когда уезжл домой, ему выдали документ, где было написано что ему положено два оклада... плюс страховка
Установить истинные причины смерти солдата Ивана Черней
http://democrator.ru/problem/10929
Если хотите, то на странице нажмите "Поддержать проблему!"
Привет всем!!!!!
от моего пока новостей нет, а вот Жека4 передавал всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!! У них обрывы проводов, инета нет. Но у мальчишек всех Хабаровских, наших, чемоданное настроение, стало немножко полегче. В мае уйдут из красноярские мальчишки и будет тяжелее - мало народа останется в роте. Дежурств значит будет больше!
Вспомнила слова Лампы(Натальи), что мама Галя вечно попадает в какие- то ситуации. Я думаю это у нас семейное. Сегодня сижу на работе, Саша звонит, опять поехали в поля только в другое место, так и не поняла название населенного пункта, Его, как начальника станции отправили подготовить машину в автопарк, в определенное время должен был вернуться в часть. Сынуля решил срезать путь и заплутал, все его потеряли, бродил ранним утром по Новосибу, говорит даже спросить не у кого, подумали, что сбежал ,хорошо хоть мне не успели позвонить, а то я бы уже у Шойгу в кабинете сидела Сашка говорит так орали на меня, а я только твержу:" Виноват заплутал", а сами рады, что не сбежал Нашелся мой солдатик)))))))))))))))))
Вот это да!!!! Хорошо что только орали...
Сашка в 11 классе кроссовки потерял, дневник потерял, теперь сам потерялся Не знаю, как он справляется, думала в Армии повзрослеет, дите дитем)))) Кстати, нам 1 апреля целых 19 лет исполнится)))
лапусь)))))
Коля отзвонился, операцию назначили на завтра, ну хоть что-то, второй месяц по больницам, но сам на позитиве, голос бодрый, шутит.
Всего Вам доброго!!!! Удачной операции и последующего быстрого выздоровления!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13