Кстати, нам 1 апреля целых 19 лет исполнится)))
Здорово, а нам еще только в июне 19.. =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Кстати, нам 1 апреля целых 19 лет исполнится)))
Так Игорешка тут самый маленький?
Так Игорешка тут самый маленький?
Ага, малышок такой.. =) 196 вымахал... =) он везде самый младший - так потешно бесится из-за этого =) говорит - вот все взрослые, много женатых, имеющих деток даже, у его сослуживца сыну 5 лет уже.. а наш так и играет в армию 9 месяц
а наш так и играет в армию 9 месяц
Ничего, Милена, зато отслужат и никому ничего не должны, Мой тоже меня поправляет, говорит, какой я тебе "Малыш", я уже в Армии А для меня он всегда будет маленький))))
Коля отзвонился, операцию назначили на завтра, ну хоть что-то, второй месяц по больницам, но сам на позитиве, голос бодрый, шутит
Ну хоть какая то определенность! Все будет хорошо!!!
Когда же я всех соберу дома...одна кошечка осталась...Девочки, я так мечтаю, когда мы на форуме выложим фото своих вернувшихся сыновей и счастливые лица мам солдата)))
Совсем скоро именно так и будет!!!!
Девочки, обещайте не исчезать, так хочется знать как мальчишки устроились на гражданке. Что-то меня сегодня прет, как-будто неделя осталась Так хочется время приблизить.
Ну хоть какая то определенность! Все будет хорошо!!!
Спасибо, Галина Наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Девочки, обещайте не исчезать, так хочется знать как мальчишки устроились на гражданке.
Конечно, не исчезнем, я сейчас с ремонтом занята по вечерам и выходным, вот на работе получается, когда я в офисе сижу, из дома с утра и вечером на пару минут. Но мы есть в одноклассниках и в контакте я тебя нашла.
Милена, я в контакте фото солдатиков отслеживаю, а так не захожу почти))))
Так хочется время приблизить.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13