Наш звонил грустный, говорит что хотят продлить поля до 4 апреля Я тоже расстроилась!
А моему нравится в полях, наоборот не хотел назад в казарму Обрадовался, что опять в поля поехали, даже заплутал на радостях
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Наш звонил грустный, говорит что хотят продлить поля до 4 апреля Я тоже расстроилась!
А моему нравится в полях, наоборот не хотел назад в казарму Обрадовался, что опять в поля поехали, даже заплутал на радостях
Коля отзвонился, операцию назначили на завтра, ну хоть что-то, второй месяц по больницам, но сам на позитиве, голос бодрый, шутит.
Коля отзвонился, операцию назначили на завтра
Галя, скорейшего выздоровления Коле! Пусть все пройдет хорошо! Держитесь!
Миленочка спасибо за поздравления!!! Так приятно!!! Неужели завтра начнутся двузначные! Так ждала этого дня!
и я.. =) тоже жду.. у нас послезавтра будет =) и еще жду когда все за сотню перевалят (через недельку) и тогда уже веселее дело пойдет!
Галина73регион написал(а):
Миленочка спасибо за поздравления!!! Так приятно!!! Неужели завтра начнутся двузначные! Так ждала этого дня!и я.. =) тоже жду.. у нас послезавтра будет =) и еще жду когда все за сотню перевалят (через недельку) и тогда уже веселее дело пойдет!
говорит что хотят продлить поля до 4 апреля
понять это все невозможно.. надеюсь, просто прикалываются командиры.
Старлей, ну у вас и хозяйство.... все такие классные
Ага, такие все хорошки =)
Нашелся мой солдатик))
Хорошо, что нашелся.. =) молодец, Саша =) .. а что орали - так в армии всегда орут
Спасибо девчонки Операция говорит не сложная. Когда же я всех соберу дома...одна кошечка осталась...
Девочки, я так мечтаю, когда мы на форуме выложим фото своих вернувшихся сыновей и счастливые лица мам солдата)))
Хорошо, что нашелся.. =) молодец, Саша =) .. а что орали - так в армии всегда орут
Сашка в 11 классе кроссовки потерял, дневник потерял, теперь сам потерялся Не знаю, как он справляется, думала в Армии повзрослеет, дите дитем)))) Кстати, нам 1 апреля целых 19 лет исполнится)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13