-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

мама Галя написал(а):

Вспомнила слова Лампы(Натальи), что мама Галя вечно попадает в какие- то ситуации. Я думаю это у нас семейное.   Сегодня сижу на работе, Саша звонит, опять поехали в поля только в другое место, так и не поняла название населенного пункта, Его, как начальника станции отправили подготовить машину в автопарк, в определенное время должен был вернуться в часть. Сынуля решил срезать путь и заплутал, все его потеряли, бродил ранним утром по Новосибу, говорит даже спросить не у кого, подумали, что сбежал ,хорошо хоть мне не успели  позвонить, а то я бы уже у Шойгу в кабинете сидела  Сашка говорит так орали на меня, а я только твержу:" Виноват заплутал", а сами рады, что не сбежал  Нашелся мой солдатик)))))))))))))))))

Молодец! Солдат должен быть находчивым и смелым!

0

402

http://s3.uploads.ru/t/0dvhH.gif

0

403

У нас на таджикской веточке папа один есть, вот хочу его сообщение представить вашему вниманию(для поднятия настроения ):
Девченки здравствуйте. Рад что у вас у всех всё хорошо и у сыночков все в порядке. Сынок мой звонил сказал два эшелона солярки скачали ,так что перед дембелем ребята накатаются,настреляются,нарадуются что не зря год прошел.Вернутся настоящими мужчинами. И еще хочу вам рассказать.[i]Мама сына утром рано с просонья получила СМС люблю тебя моя маленькая,так по тебе соскучился и хочу тебя обнять и целовать.Сын перепутал номера телефонов своей девушки и мамы и СМС пришла маме Мать целый день ходит радостная как девушка перед свиданием.Рада что сын перепутал номера.А когда сын позвонил она ему сказала спасибо сынок что я у тебя любимая девушка.Сынок ржал как жеребенок. [/i]

Отредактировано Галина73регион (19.03.2013 21:07)

+2

404

Добрый вечер!
Валентинаvp
У нас пока тихо, плюс. Но наверное завтра ваша погода придет к нам.
http://s2.uploads.ru/t/Recqk.jpg

0

405

мама Галя
Ой, мама Галя еще раз ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ!
Ладно его патруль не задержал. как же он дорогу то нашел.
Большой город, это же как в лесу. хоть АУ кричи. А они что не могли с ним кого -нибудь послать. что одного-то. разное же может быть.
Слава Богу. что все хорошо закончилось.

+1

406

мама Галя
спасибо!

0

407

Галина73регион
Спасибо!
Ой,мы тоже со старлеем насмеялись досыта.

+1

408

старлей написал(а):

Галина73регион
Спасибо!
Ой,мы тоже со старлеем насмеялись досыта.

Вот бывают же в жизни казусы))) я представляю глаза той мамы с утра пораньше))))

0

409

Девочки, всем пока, спокойной ночи!
http://s2.uploads.ru/t/flhiT.gif

0

410

мама Галя сынок находчив,молодец!Пять с плюсом!
У вас с Колей всё будет хорошо!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13