Галина73регион
Я сегодня об этом у сына спросила. Сказал, что у них такого не было.
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31117.03.2013 21:56
Поделиться31217.03.2013 22:13
Я сегодня об этом у сына спросила. Сказал, что у них такого не было.
Вы про почту? мне вот тоже интересно - где же так портачят, неужели в Ульяновске... обидно за державу...какие то работники почты из-за килограмма конфет все представление об Ульяновске испортят... ведь наверно знают - что солдатики жаловаться никуда не пойдут...тем более что они вскрывают посылку то в роте... да тем более если она без описи...
Поделиться31317.03.2013 22:17
на ульяновской веточке вчера или позавчера прочитала, сын спрашивает маму: а зачем вы мне макароны в посылку положили???...видели бы вы лицо сержанта когда я посылку вскрывал...
Я представляю какие глаза у мамы в это время были))))
...и ведь это не у одного солдатика такая фигня... обидно: Почта России ... и так низко упасть...
Безобразие!!!У нас тоже такое было!И тоже макароны!Сначала одному родители прислали посылку,солдатик получил,вскрыли,а там вместо конфет макароны!Потом другому солдатику через месяц родители прислали и тоже самое!Причем эти мальчишки из Димкиного кубрика оба!Совести и чести никакой нет у этих работников!!!Наверное детки их конфеток в жизни не видели!!!
Поделиться31417.03.2013 22:18
Вы про почту? мне вот тоже интересно - где же так портачят, неужели в Ульяновске... обидно за державу...какие то работники почты из-за килограмма конфет все представление об Ульяновске испортят... ведь наверно знают - что солдатики жаловаться никуда не пойдут...тем более что они вскрывают посылку то в роте... да тем более если она без описи...
Галина,наши в Кряже получали!!!Такое ощущение,что целая банда работает!!!
Поделиться31517.03.2013 22:19
Галина73регион
У вас просят, чтобы опись была, мы только один раз без описи отправляли. все дошло.
А вот берцы просили выслать сразу солдату. нам отказали-пропадают. В начале нам. а потом по месту назначения. Значит это не редкость.
Отредактировано старлей (17.03.2013 22:21)
Поделиться31617.03.2013 22:22
Галина,наши в Кряже получали!!!Такое ощущение,что целая банда работает!!
да это ужас!!! как они потом эти конфеты домой то несут...неужели они еще в горло полезут... я теперь вспомнила - у подруги в Уссурийске сын служит - то же самое было - зеленый горошек вместо конфет...
Поделиться31817.03.2013 22:28
да это ужас!!! как они потом эти конфеты домой то несут...неужели они еще в горло полезут... я теперь вспомнила - у подруги в Уссурийске сын служит - то же самое было - зеленый горошек вместо конфет...
Зеленый горошек еще сьесть можно!!!
Поделиться32018.03.2013 00:07
Антонида
Тоня, соточка! Приляпала шампанского, как обещала? =)