Главное, что у Саши все хорошо! Услышала и уже полегче!
Эт точно! По голосу слышу, что всё у него хорошо, а свой голос тщательно скрываю,чтобы близкие мне люди не догадались как я переживаю за всех!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Главное, что у Саши все хорошо! Услышала и уже полегче!
Эт точно! По голосу слышу, что всё у него хорошо, а свой голос тщательно скрываю,чтобы близкие мне люди не догадались как я переживаю за всех!
Валентина молодец, что нашла работу, скоро дачный сезон начнется, работки то ещё прибавится
Удачи на новой работе Вам, девочки!
Про дачный сезон прочла с содроганием, сама земледелия боюсь.. а родителям уже тяжело - будем ездить хотя бы в выходные.
У нас дед в прошлом году отжог - построил сарай, 5 на 6 примерно, совсем один
я когда смотрела на тот сарай, на ужас! Не у каждого дом такой на даче, капитальный из досок, с чердаком, окна пластиковые.. как он один эти лаги запер туда - я вообще не понимаю.. он инженер-строитель на пенсии, знает все тонкости.. ну как-то с тросами, но все равно, ему же 74 года.. результат не очень - две грыжи поясничного отдела позвоночника, всю осень по больницам. Сейчас ходит, дома копошится чего-то и ждет открытия дачного сезона. По мне так и со старым сараем неплохо жили.. чем так...
Так что я пока из-за их предстоящего переезда в шоке, еще и малой в армии, буду приглашать грузчиков, а деда придется связывать, чтоб не поднимал ничего..
Я, насмотревшись на форумчан, начала ремонт, окна заказаны, двери почти куплены, жду, когда дочка приедет из универа и поедем в строительный магазин за всякой всячиной - список на три листа. По интернету легко ремонтом заниматься.. лежишь себе - ноги в потолок, а когда дело доходит до реальности - что-то совсем страшно =)
Милена, где такой станок взяла?
Милена, где такой станок взяла?
Для вас, девочки, нашла в тырнете! =)
Милена я тоже не занимаюсь дачными работами уже несколько лет, Воспоминания: картошку колорадский жук жрет, всё лето собирали как малину, наконец-то собрали урожай, так в подвале крысы слопали оставили только стружку, как на терке натерли... То засуха, всё высохнет, то голодные люди обдерут. Сейчас куплю мешок картошки и надолго хватает))) Как у Валентины получается такие красивые цветы и огромные перцы выращивать
Всем добрый день!
Тусанка
Танечка! У вас сегодня 9 месяцев!!! Как приятно видеть!!!Полководец вы наш! Поздравляю!!! Мы все за вами)))
Галя, с сыночком тебя!!! Здоровья всей твоей семье, Сереже успехов во всем и удачи!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
Спасибо дорогая!!! Сейчас уходим с ним в боулинг - он друзей пригласил , потом фото покажу
Milena
Миленочка спасибо за поздравления!!! мы все за Тусанкой стремимся!!! скорее бы дембель...
Галина, поздравляю с именинником!
Сереженьке здоровья, успехов, удачи и всего самого наилучшего!
Спасибо дорогая!!! Очень приятно!!!
Галочка, с Днем рождения сыночка! Виновнику торжества счастья,здоровья и удачи.
Танечка спасибо милая!!! Сережка радуется! очень приятно поздравления получать со всей страны!
Колю всё-таки будут оперировать на следующей неделе((( Я так надеялась, что обойдется без операции.
Галя ты так не переживай, может оно и к лучшему что сделают операцию
Галочка с рождением сына, удачи и везения во всем. Сынок вкусняшки приготовил? Тебе здоровья, терпения и семейного благополучия. Рада, что Диму выписали.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13