-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Milena написал(а):

Lenus
Девочки ! К вашему мальчику я съездила, всё пока в норме...ну ...относительно) Мальчик, ИМХО, останется инвалидом...надо начинать сбор средств на операцию, может хоть какие-то функции вернут, т.к. левая рука - плеть) А вообще пацан замечательный !!! Улыбчивый и так хочет верить в чудеса....Может подарим чудо ?

Это было моё самое первое сообщение, под впечатлением от визита к Виталику. Не верилось, что его будут лечить,как полагается и были мысли....самим организовать сбор средств на операцию) Сегодня опять была у него, с операцией всё никак не могут решить. В понедельник опять будут консультироваться врачи) Моментальную сберовскую карту сделала Питерская мамочка, она же и сделала Виталику сберкнижку....мы ездим к нему в госпиталь, узнаём как его здоровье, а Вы нас шельмуете...некрасиво ! Что ж Вы за люди-то такие ????

0

192

Доброе утро! Спасибо за поздравление с датками! Скоро уже будут двухзначные цифры :flag:
Насчет мальчика-я деньги перевела,не думаю,что кто-то хочет нажиться на чужом несчастье.Это мое мнение.
Наш в полях,порядком надоело ему уже,но осталось около недели.Ничего, потерпить уже больше пробыл в полях.

0

193

Антонида
Колыбельная бесподобная. а оформление превосходно!

0

194

http://s2.uploads.ru/t/u95lB.gif
Всем только хороших новостей.
Пусть связь работает на отлично!

0

195

http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif

0

196

Всем доброе утро!!! Всем только хороших новостей, отличных выходных!!! Всех у кого были датки( пропустила) поздравляю!!!
http://s2.uploads.ru/t/ZsWEk.jpg

0

197

Lenus написал(а):

Это было моё самое первое сообщение, под впечатлением от визита к Виталику. Не верилось, что его будут лечить,как полагается и были мысли....самим организовать сбор средств на операцию) Сегодня опять была у него, с операцией всё никак не могут решить. В понедельник опять будут консультироваться врачи) Моментальную сберовскую карту сделала Питерская мамочка, она же и сделала Виталику сберкнижку....мы ездим к нему в госпиталь, узнаём как его здоровье, а Вы нас шельмуете...некрасиво ! Что ж Вы за люди-то такие ????

Виталику самое главное сил и терпения!!! Я и сама была в такой ситуации с Кутыревым Вовой, кто-то верил, кто не верил . Главное мальчишкам здоровья! К слову у Вовы было предварительное слушание дела, тот нелюдь свою вину признал, в конце марта суд.

+3

198

Ты – мое Величество, сынок,
Ты – моя бесценная кровинка,
Самый лучший на земле цветок,
Трепетного сердца половинка.

Половинка равная – твой брат
И молюсь за всех своих я деток.
Яблоки, в народе говорят,
Недалече падают от веток.

Ты судьбу по-умному крои,
Перед Богом я за вас в ответе.
Будут дети счастливы мои –
Значит, я не зря жила на свете.

+3

199

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!
ДОБРОГО ДНЯ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!

Светлана Мохова написал(а):

у Вовы было предварительное слушание дела, тот нелюдь свою вину признал, в конце марта суд.

Так хочется, чтобы справедливость восторжествовала!!! Дай Бог здоровья Вове, Виталику и всем мальчишкам, которые попали в такую трудную ситуацию. Всем здоровья и терпения!!!

Всех поздравляю с датками!!! Дембель все ближе, ждем, ждем, ждем!!!
У Алешки все нормально!!!

+2

200

Галина73регион
Галя, с сыночком тебя!!! Здоровья всей твоей семье, Сереже успехов во всем и удачи!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13