-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Заходила на Волгоградскую веточку. ответили, что всё нормально, счёт  правильный - я уже ничего не понимаю!  :dontknow:

0

162

Валентина15 написал(а):

Заходила на Волгоградскую веточку. ответили, что всё нормально, счёт  правильный - я уже ничего не понимаю!

а почему вы считаете, что неправильный?

0

163

Светлана1986 написал(а):

а почему Вы считаете, что не тот?

А Вы, Светлана предыдущую страничку почитайте

Отредактировано Валентина15 (15.03.2013 17:32)

0

164

Валентина15 написал(а):

А Вы, Светлана эту страничку повыше почитайте

я почитала, но не поняла, поэтому и спрашиваю, можете ответить, если не трудно?

0

165

Антонида написал(а):

одна мама с нашей ветки живущая в Ростове написала:
Добрый день. По информации из достоверного источника ситуацией с Виталием Шевченко воспользовалась мошенница, никакого сбора средств не проводится и не проводилось, парень прооперирован и проходит курс реабилитации, помогает ему комитет солдатских матерей Санкт-Петербурга.

Речь идёт о какой-то мошеннице, но я не понимаю, о ком речь?

0

166

Я переводила деньги на карту, указанную выше, эта карта оформлена на имя мамы Зули, она и переводит средства на сбер. книжку парню! Что здесь криминального?

Отредактировано Светлана1986 (15.03.2013 17:40)

0

167

А почему идёт речь о какой-то мошеннице. Я рада, что перечислила именно туда, куда и надо.

0

168

Валентина15 написал(а):

А почему идёт речь о какой-то мошеннице. Я рада, что перечислила именно туда, куда и надо.

Мне кажется это завситсники трепятся...
А как на самом деле, не знаю!
Я приняла решение сделать вклад в выздоровление парня и сделала!

0

169

Светлана1986 написал(а):

Я приняла решение сделать вклад в выздоровление парня и сделала!

Парнишку жалко конечно. За всё то время, что мы служим столько пацанчиков травмировано, что просто ужас! Ещё многого не знаем! Скорее бы лето!

+2

170

Девочки , я в растерянности , сегодня видела фото сберкнижки Виталия и на ветке есть его номер телефона , к нам на ветку Татьяна заходит , я с ней связь поддерживаю ,она сказала что завтра будет консилиум по поводу операции и на счет уже поступило 40.000 тыс. руб. Вообщем то можно ему позвонить и выяснить как дела обстоят , Татьяна ведет полный отчет ежедневно , у меня тоже не возникло сомнений по переводу денег .

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13