Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15215.03.2013 11:33
Сын вчера звонил. Комиссию они не видели, их старались изолировать от этих гостей наверное. Самое главное берцы подошли,очень удобные!
Поделиться15315.03.2013 15:48
Девочки у нас появилось от этой девушки сообщение на ветке Ставрополь:
Tascha0373
Житель Новошахтинска Ростовской области Виталий Геннадиевич Шевченко, 1992 года рождения, в мае 2012 года добровольно ушел служить в армию. Его направили в Волгоград, поселок Горьковский (Максима Горького), воинская часть № 22220.
По информации родственников солдата, 15 декабря 2012 года с Виталием произошел несчастный случай: при проверки техники по приказу он находился внутри машины БМП-3 ниже башни. Старший лейтенант, находившийся в башне машины, включил стабилизатор, после чего башня неожиданно для солдата пришла в движение. Виталий оказался буквально в центрифуге. Его закрутило. А потом зажало внутри машины. Солдат получил тяжелые травмы: сильнейшее сотрясение мозга, кровь в ушах, в левом глазу зрачок не реагирует на свет, разбиты зубы, разрыв плечевого сплетения и, как следствие, полная парализация левой руки. Он был доставлен в военный госпиталь (адрес: Волгоград, улица Маршала Жукова, 81) и лежал в реанимации. В госпитале ему подлечили черепно-мозговую травму, но, как сообщил лечащий врач, руку спасти могут только в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко Н.Н. , так как необходима нейро-хирургическая операция . Документы в госпиталь имени Бурденко, по словам лечащего врача, отправлены 11 января 2013 года. Корреспондент газеты «Знамя шахтера» позвонил в Главный военный клинический госпиталь имени Бурденко Н.Н., и ему ответили , что в электронном виде запрос из волгоградского госпиталя получен 14 января. Когда будет решен вопрос, не известно. Операция нашему земляку нужна очень срочно! Необходимо, чтобы на проблему обратило внимание руководство госпиталя имени Бурденко.
А также нужно разобраться со всеми обстоятельствами травмирования.
Эту статью можно считать официальным обращением в военную прокуратуру.
Добрый день всем . 15 декабря на полигоне Прудбой произошло ЧП
Военнослужащий по призыву получил серьёзные травмы.
После полутора месяцев лечения в Волгоградском госпитале, его перевели в Санкт-Петербург.
Сейчас он находится в ВОЕННО-МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ ИМ. С.М. КИРОВА
в клинике нервных болезней.
Не двигается рука. Необходима операция.
повреждена перепонка левого уха.
Родителей у мальчика нет.
Сам он из Ростовской области.
Всю подробную информацию можно прочитать здесь: у меня есть ссылка под полезной информацией Если у кого есть желание и возможность помочь нашему солдатику - помогите. Это карты № 676196000288398911
Заранее всем благодарна.
ВНИМАНИЕ!
А одна мама с нашей ветки живущая в Ростове написала:
Добрый день. По информации из достоверного источника ситуацией с Виталием Шевченко воспользовалась мошенница, никакого сбора средств не проводится и не проводилось, парень прооперирован и проходит курс реабилитации, помогает ему комитет солдатских матерей Санкт-Петербурга. Сегодня не поленилась, сходила в газету, на которую ссылается Татьяна, пообщалась с редактором и корреспондентом.
час назад
Показать все 4 комментария
Светлана Васькова
Родителей нет, бабушка 79 лет и двоюродная тетя с дочерью. Да я просто рядом с редакцией была и решила узнать подробности, т.к. Татьяна на мое предложение выйти с обращением к администрации города и на другие соц.сети никак не отреагировала, мне это показалось странным. Наша местная телекомпания занимает 2 место в рейтинге по области, транслируется почти во всех ее городах, поэтому меня все это насторожило.
Мне нравится
33 минуты назад
Антонина
Света я сброшу на нашу ветку. Там деньги отправляют
5 минут назад
Светлана Васькова
Антонина, ждем немного, я связялась с родственниками, сестра подтвердила открытие на этой неделе счета, но в каком банке и номер счета точно не знает. Сказала что более 6 тыс уже поступило, но тот ли это счет что указан на веточке, так как работает Новочеркасск, и Санкт-Петербург.
Отредактировано Антонида (15.03.2013 15:57)
Поделиться15415.03.2013 15:56
Вот продолжение общения:
Антонина
Я предупредила ...
Мне нравится
6 минут назад
Антонина
А то мало ли что
Мне нравится
6 минут назад
Светлана Васькова
Отлично. Я разговаривала с корреспондентом, которая занималась этим случаем - Татьяна Клочкова и главным редактором, но на всякий случай решила уточнить информацию у тети и сестры, их номера телефонов мне дали в редакции.
Мне нравится
4 минуты назад
Светлана Васькова
Еще бы мамочек с Армянской веточки предупредить, а то информация сброшена была на все веточки.
Мне нравится
две минуты назад
Антонина
Это написала Валя с ветки Ульки:, я вчера по всем веточкам гуляла, читала. Поняла, что случай реальный, девочки (Lenus) из Санкт-Петербурга этого Виталика навещали. Говорят, что останется инвалидом, нужна операция, т.к рука висит плетью. Я завтра буду в Сбербанке с утра и перечислю денежку.
Отредактировано Антонида (15.03.2013 15:57)
Поделиться15515.03.2013 16:08
Если у кого есть желание и возможность помочь нашему солдатику - помогите. Это карты № 676196000288398911
И что, это счёт не тот? Я именно на него вчера и перечислила Ну вот и верь после этого людям - ничего святого.
Когда у нас в части солдат и два офицера травмировались (взорвалась граната), мы денежки перечислили нашей мамочке с веточки на её карту в Москву и они навещали пострадавших в Бурденко. А тут чужие люди и вообще непонятно что!
Поделиться15615.03.2013 16:10
Это написала Валя с ветки Ульки:, я вчера по всем веточкам гуляла, читала. Поняла, что случай реальный, девочки (Lenus) из Санкт-Петербурга этого Виталика навещали. Говорят, что останется инвалидом, нужна операция, т.к рука висит плетью. Я завтра буду в Сбербанке с утра и перечислю денежку.
Да, это я писала
И ведь прекрасно знаю, что всегда возле таких случаев мошенники не дремлют! Но я по всем ссылкам всё читала, мне показалось, что это всё реально - потому и перечислила. Ну и бог с ними!
Отредактировано Валентина15 (15.03.2013 16:20)
Поделиться15715.03.2013 16:21
Антонида
Валентина15
Чего то я вообще ничего не поняла... выходит - это не тот счет??? а ведь многие отправили деньги...
Поделиться15815.03.2013 17:00
С Волгоградской веточки:
Притча "Что такое Рай и Ад"
Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:
«Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад».
Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша,наполненная пищей, которая пахла очень вкусно. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными. Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными-длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья.
Господь сказал: «Ты сейчас только что видел Ад».
Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее.Сцена, которую увидел добрый
человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаша, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом. Добрый человек сказал господу: «Я не понимаю».
«Это просто», - ответил ему Господь. «Эти люди научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе».
Ад и Рай устроены одинаково. Разница - внутри нас.
Отредактировано Валентина15 (15.03.2013 17:00)
Поделиться15915.03.2013 17:05
Солдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? Душа не на месте?
Подумаешь – годик, и будете вместе.
Проходят недели, идут дни и ночи,
А год этот долгий кончаться не хочет.
И ходишь повсюду, и спишь с телефоном,
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, все равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек.
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи, что за штука.
Ах, плац подметаешь… ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели,
А мать возле сына в дожди и метели.
Душою вы рядом и мыслями вместе.
Пройдет этот год - отдадите долг чести!!!
Вернется не мальчик, а взрослый мужчина,
Для гордости будет у мамы причина!
…Солдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого
Поделиться16015.03.2013 17:28
И что, это счёт не тот?
а почему Вы считаете, что не тот?