А у меня мама в гостях,ей 83 ,а мне 53.Нас у нее четверо,я третья.И все мы для нее дети.Мама она и есть мама!
Маме долгих лет и крепкого здоровья!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13
А у меня мама в гостях,ей 83 ,а мне 53.Нас у нее четверо,я третья.И все мы для нее дети.Мама она и есть мама!
Маме долгих лет и крепкого здоровья!
ому мальчику, который из Волгограда останется инвалидом
молодец!!!
А в остальном всё нормально, работаем.
Валечка, уже на новом месте работаешь?
В Новосибирске идёт дождь и смывает снег, сейчас около 0, днями будет +2.
Сын говорит с весной ещё больше домой хочется, все ребята жужжат об этом.
Подполковник, сегодня, привёз Юрию моё письмо, писанное в январе, в Коченёво.
Говорит всё равно было интересно почитать, как ты обо всём и обо всех описывала...
Так радостно за тех у кого отсчёт от 100 пошёл, а нам ещё 3 денёчка ждать...
Подполковник, сегодня, привёз Юрию моё письмо, писанное в январе, в Коченёво.
Как приятно!!! Здорово что не затерялось! Молодец полковник!
Самое дорогое что у меня есть это мои дети .......это мое богатство ....это моя гордость , моя боль ...и как правильно Лена заметила , да балуем ....но это ни кого не касается .....
,
Меня муж тоже всё время ругал, типа зачем рано встаёшь, что он сам себе завтрак не сделает, зачем ты его балуешь. Но когда мы приехали на присягу, то я поняла, что ни фига я никого не избаловала, никто не хнычет, не ноет. Так что как хотим - так и балуем, потому что наши детки. Вот вырастут, уже не побалуешь, они теперь уже скоро своих деток будут растить и баловать. Вон в Одноклассниках загрузили ролик, где папаша ребёнка пнул - я бы его прямо на том месте укокошила, урода! Лучше уж немножко побаловать, чем так Ну это лично моё мнение, никому не навязываю. каждый решает для себя сам, как своих детей воспитывать.
Валечка, уже на новом месте работаешь?
Галочка, я очень радовалась, когда оттуда ушла. Дней 20 я помоталась по городу в поисках работы и поняла, что пенсионеры никому не нужны. Но на одну пенсию я никогда и не собиралась жить, да и не хочу сидеть без дела. Меня снова позвали туда же, но кассиром в другой автосалон. Бухгалтером я была в Ауди, а теперь работаю кассиром в Форде. В общем-то деньги те же, а работы намного меньше и она проще. Лучше уж кассиром, чем два салона за одну з/плату вести. Только вот приходится ездить за город, работаю 4 дня, потом 2 дня отдыхаю. Но это лучше, чем вообще без работы. Вот так
Только вот приходится ездить за город, работаю 4 дня, потом 2 дня отдыхаю. Но это лучше, чем вообще без работы. Вот та
Молодец Валюша!!!
Добрый вечер всем! Пойду почитаю.
Доброе утро!Я про мальчика Виталия тоже прочитала на их веточке,жаль мальчишку ,деньги сегодня переведу.А про то,что мы с своих детей балуем-так кто же должен их баловать? Пока мама жива-она и балует и жалеет,потому что потом некому будет пожалеть.У меня мама умерла 8 лет назад и с тех пор меня никто не жалеет и никто не спросил у меня "Ты кушала?"А она спрашивала даже когда болела.Пока есть мать-ты ребенок.
Я очень завидую, по хорошему завидую, всем у кого живы родители. У меня родители погибли 17 лет назад.Но, такова жизнь. Теперь вместо мамы и папы у меня муж (хотя и младше меня), и спросит "Ты кушала?", и "Как себя чувствуешь?". Хотя-бы в этом мне повезло..., наверное.
Отредактировано Svetlana K (14.03.2013 18:14)
Надеюсь скоро будет дома.
Галя, мы тоже надеемся, и желаем тебе чтобы он скорее приехал домой, здоровый и веселый. Не унывай, ты очень сильная девчонка!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13