Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Радистка Катрин написал(а):

А у меня мама в гостях,ей 83 ,а мне 53.Нас у нее четверо,я третья.И все мы для нее дети.Мама она и есть мама!

Маме долгих лет и крепкого здоровья!

0

92

Валентина15 написал(а):

ому мальчику, который из Волгограда останется инвалидом

:cool: молодец!!!

Валентина15 написал(а):

А в остальном всё нормально, работаем.

Валечка, уже на новом месте работаешь?

0

93

http://s2.uploads.ru/t/00ce3.jpg
http://s2.uploads.ru/t/NcY2L.jpg
В Новосибирске идёт дождь и смывает снег, сейчас около 0, днями будет +2.
Сын говорит с весной ещё больше домой хочется, все ребята жужжат об этом.
Подполковник, сегодня, привёз Юрию моё письмо, писанное в январе, в Коченёво.
Говорит всё равно было интересно почитать, как ты обо всём и обо всех описывала...
Так радостно за тех у кого отсчёт от 100 пошёл, а нам ещё 3 денёчка ждать...

+1

94

maio.ru написал(а):

Подполковник, сегодня, привёз Юрию моё письмо, писанное в январе, в Коченёво.

Как приятно!!! Здорово что не затерялось! Молодец полковник!

+1

95

Nota72 написал(а):

Самое дорогое что у меня есть это мои дети .......это мое богатство ....это моя гордость , моя боль ...и как правильно Лена заметила , да балуем ....но это ни кого не касается .....

,
Меня муж тоже всё время ругал, типа зачем рано встаёшь, что он сам себе завтрак не сделает, зачем ты его балуешь. Но когда мы приехали на присягу, то я поняла, что ни фига я никого не избаловала, никто не хнычет, не ноет. Так что как хотим - так и балуем, потому что наши детки. Вот вырастут, уже не побалуешь, они теперь уже скоро своих деток будут растить и баловать. Вон в Одноклассниках загрузили ролик, где папаша ребёнка пнул - я бы его прямо на том месте  укокошила, урода! Лучше уж немножко побаловать, чем так :dontknow:  Ну это лично моё мнение, никому не навязываю. каждый решает для себя сам, как своих детей воспитывать.http://s2.uploads.ru/t/Z2IRa.jpg

+3

96

Галина73регион написал(а):

Валечка, уже на новом месте работаешь?

Галочка, я очень радовалась, когда оттуда ушла. Дней 20 я помоталась по городу в поисках работы и поняла, что пенсионеры никому не нужны. Но на одну пенсию я никогда и не собиралась жить, да и не хочу сидеть без дела. Меня снова позвали туда же, но кассиром в другой автосалон. Бухгалтером я была в Ауди, а теперь работаю кассиром в Форде. В общем-то деньги те же, а работы намного меньше и она проще. Лучше уж кассиром, чем два салона за одну з/плату вести. Только вот приходится ездить за город, работаю 4 дня, потом 2 дня отдыхаю. Но это лучше, чем вообще без работы. Вот так  :flirt:

+3

97

Валентина15 написал(а):

Только вот приходится ездить за город, работаю 4 дня, потом 2 дня отдыхаю. Но это лучше, чем вообще без работы. Вот та

Молодец Валюша!!!

0

98

Добрый вечер всем! Пойду почитаю.

+1

99

Нина64 написал(а):

Доброе утро!Я про мальчика Виталия тоже прочитала на их веточке,жаль мальчишку ,деньги сегодня переведу.А про то,что мы с своих детей балуем-так кто же должен их баловать? Пока мама жива-она и балует и жалеет,потому что потом некому будет пожалеть.У меня мама умерла 8 лет назад и с тех пор меня никто не жалеет и никто не спросил у меня "Ты кушала?"А она спрашивала даже когда болела.Пока есть мать-ты ребенок.

Я очень завидую, по хорошему завидую, всем у кого живы родители. У меня родители погибли 17 лет назад.Но, такова жизнь. Теперь вместо мамы и папы у меня муж (хотя и младше меня), и спросит "Ты кушала?", и  "Как себя чувствуешь?". Хотя-бы в этом мне повезло..., наверное.

Отредактировано Svetlana K (14.03.2013 18:14)

+4

100

мама Галя написал(а):

Надеюсь скоро будет дома.

Галя, мы тоже надеемся, и желаем тебе чтобы он скорее приехал домой, здоровый и веселый. Не унывай, ты очень сильная девчонка! :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-13