Девочки,время остановилось.Никто не заходит к нам на веточку,по-видимому нет новостей.Вот так потихоньку и разбежимся.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94222.04.2013 19:32
Девочки,время остановилось.Никто не заходит к нам на веточку,по-видимому нет новостей.Вот так потихоньку и разбежимся.
Что за песемистическое настроение в наших боевых рядах? Никак мы не разбежимся просто так. Минзиля не падай духом, просто у девочек проблема с интернетом, а мы с Томой на работе. Никто не собирается бросать наш сплоченный коллектив. Все скоро наладится. Как дела у сынули? есть ли новости? Мы все с тобой дорогая. А ну улыбнись.
Поделиться94322.04.2013 20:14
Что за песемистическое настроение в наших боевых рядах? Никак мы не разбежимся просто так. Минзиля не падай духом, просто у девочек проблема с интернетом, а мы с Томой на работе. Никто не собирается бросать наш сплоченный коллектив. Все скоро наладится. Как дела у сынули? есть ли новости? Мы все с тобой дорогая. А ну улыбнись.
Сын в госпитале.Не знаю когда выпишут.Расчитываем может в пятницу.Какие дела в части не знаю.
Поделиться94422.04.2013 20:17
Сын в госпитале.Не знаю когда выпишут.Расчитываем может в пятницу.Какие дела в части не знаю.
Минзиля, не падай духом. Осталось совсем чуть-чуть и обнимем наших дорогушек. Вылечим и все будет хорошо. Ты же боевая мамочка и сама все знаешь. Осталось самую малость и вот он праздник души.
Поделиться94623.04.2013 12:53
Добрый день.На смену нашим пришла смена вчера с Ульяновска.Наших вывели за штат.Это тоже хорошая новость.Ждем домой.
Как здорово! Скорее бы и мой уже уволился...
Поделиться94723.04.2013 13:13
Как здорово! Скорее бы и мой уже уволился...
Твой тоже уже скоро полгода будет.Наташа,ты к нему собираешься?
Поделиться94823.04.2013 15:44
Твой тоже уже скоро полгода будет.Наташа,ты к нему собираешься?
Да, в субботу вроде должна поехать если все получится
Поделиться94923.04.2013 16:15
Да, в субботу вроде должна поехать если все получится
Вот и хорошо.Счастливого пути.Чтобы состоялась ваша встреча.Удачи.
Поделиться95023.04.2013 16:52
Девочки ,милые привет!Соскучилась уже.Вечером читаю как гость вас,но вы мало пишите.У меня новостей никаких .Видно к нам вРошу пополнение прищло без мамочек,что -то никого новеньких нет на форуме.
Udivitelnaya удачно съездить в Рощу.