А мой еще не звонил. Не знаю где он. Опять жду.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91217.04.2013 22:04
Вера милая прочитала твое сообщение и у меня мурашки до сих пор... Спасибо что предупредила потому что со мной тоже было бы плохо.
От моего тоже ведь нету вестей..неужели в выходные нельзя детям дать телефоны. В полях понимаю с зарядкой телефонов была проблема. А тут что..ведь обещал в выходные прислать смс и до сих пор тишина...Вера я тебя очень понимаю,что ты испытала..Пошла пить успокоительное.
Поделиться91317.04.2013 22:55
Решилась через других людей узнать про новости в нашей роте, хотя сын меня и ругает за это. Вообщем там постоянно проверки какие-то, поэтому с телефонами строго...завтра едут сдавать нормативы в Рощинский. Девушка успокоила, сказала что все там нормально и чтоб я не переживала.
Поделиться91517.04.2013 23:52
Доброго всем дня и приятного вечера! Сегодня я пораньше к вам, я пережила стресс, все равно делами по дому уже заниматься не буду сегодня. Короче все по порядку расскажу, не берите пример с меня истерички, может кому помогу. Сейчас уже успокоилась и самой смешно до чего же я себя за этот год службы довела. Девочки держите себя в руках в любых ситуациях, это мое пожелание вам. После армии вдвоем с сыном лечиться будем. Теперь по сути дела. Сегодня пришла домой с работы, а в двери конверт торчит, хотя на первом этаже есть ящики для корреспонденции. Сразу сработало чувство тревоги, такого никогда не было. Уже трясущимися руками беру конверт и шок... Подступила тошнота, голова закружилась, увидела адрес г.Самара Военная прокуратура гарнизона, узел связи нашей части. Вы помните что сынок за 10 дней скинул только смс. Уже по стенке зашла в квартиру, не раздеваясь и разуваясь естественно, почти что доползла в комнате до кресла. Руки дрожат, зубы стучат, ноги не слушаются. Жулька испугано смотрит, даже не подходит. Можно представить мое выражение лица, что даже кошка перепугалась. Сижу смотрю на конверт, что делать думаю. Вскрыть или мужа подождать. Поняла что мне становиться хуже, надо вскрывать, мужа могу живой не дождаться. На конверте написана наша фамилия без инициалов. Изорвала трясущимися руками весь конверт на несколько частей. Достала письмо и боюсь читать. Начала вспоминать что мне снилось в последние дни. Мне всегда сны снятся перед какими то важными событиями и я всегда их понимаю и знаю чего можно ожидать. Ничего что касается сына не снилось, еще немного посидела. Набралась мужества и развернула текст. Письмо оказалось не совсем письмо, правильнее сказать обращение-инструкция к родителям военнослужащих по призыву. Короче всем нам. Оказывается проходит опрос и проверка о случаях правонарушений и неуставных отношений в частях Самарского гарнизона. Дана подробная информация с адресами и телефонами, куда надо обращаться при возникновении такого рода конфликтов. Короче очень хорошее, можно сказать ценное письмо чуть не стало причиной инфаркта. Может кому уже приходили такие письма? А если нет, то не паникуйте сразу, не повторяйте моих ошибок. Томочка, тебя особенно прошу, а то твой сынуля как и мой не балует сообщениями о себе. Я завтра на работе отсканирую письмо и скину вам, кому интересно. Особенно это касается новеньких мамочек, которые наверное все таки у нас появятся. Ну а работникам прокуратуры хочу выразить большое спасибо за заботу о наших детях. Похоже в армию приходят перемены. И может через несколько лет будет престижно идти в армию, а нам хвастаться что мой сын солдат (как было в годы нашей молодости). Пока все, пойду выпью чайку и восстановлю свое малость пошатнувшееся здоровье.
Только сто то поздновато это письмецо пришло. Надо было пораньше, а не перед дембелем. А вот для новичков это письмо не помешало бы поместить. Не дай бог, но вдруг пригодиться. Беспредела в армии полно.
Отредактировано Гульфия (17.04.2013 23:53)
Поделиться91618.04.2013 10:27
девочки в одноклассниках есть группа специально для нас приглашаю добавляитесь называеться Стихи про армию для дембельского альбома
Поделиться91818.04.2013 16:16
девочки простите меняза прогул вчерашний.Не могу с домашнего зайти не открывается вебстраница.Пишу с работы,а комп зависает.Вера,а я также открывала письмо на23 февраля,когда мне прислали из Рощи .Читала и думала какие мы все одинаковые мамы.
Поделиться91918.04.2013 16:50
девочки простите меняза прогул вчерашний.Не могу с домашнего зайти не открывается вебстраница.Пишу с работы,а комп зависает.Вера,а я также открывала письмо на23 февраля,когда мне прислали из Рощи .Читала и думала какие мы все одинаковые мамы.
Николаевна,что там твой говорит?Какие новости.Девочки,как дела?Мой в госпитале,ничего не знает.что там слышно про дембель.Не хотят ли наших пораньше отпустить?
Отредактировано минзиля (18.04.2013 16:51)
Поделиться92018.04.2013 19:48
Добрый вечер, соседи!
Как закончится этот домик - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новый!
Валентинаvp, Валя, новый домик (продолжение 8) я сделала! Проблемы с доступом к ресурсу, на котором размещен наш форум пока не устранены. Забанен доступ у вышестоящего провайдера Вымпелком. Я могу только из дома теперь выходить, в офисе мы тоже под Вымпелкомом.
Не могу с домашнего зайти не открывается вебстраница.
Видимо, у Вас аналогичная проблема... Как будет решен этот вопрос - пока непонятно.