Это вы где сажали и как.Всю идею мне расскажи. Я в школе тоже сделаю с ребятами.
Николаевна,обязательно посадите с детками!У них так глазки горели,такой подход к делу и ответственнось за свой сад!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Это вы где сажали и как.Всю идею мне расскажи. Я в школе тоже сделаю с ребятами.
Николаевна,обязательно посадите с детками!У них так глазки горели,такой подход к делу и ответственнось за свой сад!!!
Конечно сделаю.Интересно.Я 4 апреля провела День бумажного кораблика.Как были довольны,что я разрешила в этот день лужи
Отредактировано Николаевна (15.04.2013 23:44)
Конечно сделаю.Интересно.Я 4 апреля провела День бумажного кораблика.Как были довольны,что я разрешила в этот день лужи
Отредактировано Николаевна (Вчера 23:44:28)
Вот за это мы вас любим учителей!!!Успехов в труде!Чтобы вас дети обожали!!!
Добрый день!
Сегодня сын написал!Неделю не был на связи и сразу паника!Бурчал Я его смсками записала!Так я не паникерша,просто не понятно то ли в полях сидят,то ли в части!
Добрый день!
Сегодня сын написал!Неделю не был на связи и сразу паника!Бурчал Я его смсками записала!Так я не паникерша,просто не понятно то ли в полях сидят,то ли в части!
Ну слава богу.
Отредактировано минзиля (16.04.2013 21:18)
Минзиля!Молодец!Я вчера присмотрела плитку шоколада,она квадратная где то 15*15см как будто в рамочке,на ней написаны слова,сейчас не помню, что именно,но для дембеля пойдет и нарисован солдат!Стоит сие произведение 320руб!Очень оригинально!У нас есть в Южном,там шоколадный отдел и шоколад на все случаи жизни!Скоро родственнику будет юбилей 50лет,для него тоже присмотрела золотой слиток из шоколада,он на самом деле покрыт золотым шоколадом!Срок хранения у этих шоколадок очень большой,целый год можно хранить в холодильнике!
Минзиля!Молодец!Я вчера присмотрела плитку шоколада,она квадратная где то 15*15см как будто в рамочке,на ней написаны слова,сейчас не помню, что именно,но для дембеля пойдет и нарисован солдат!Стоит сие произведение 320руб!Очень оригинально!У нас есть в Южном,там шоколадный отдел и шоколад на все случаи жизни!Скоро родственнику будет юбилей 50лет,для него тоже присмотрела золотой слиток из шоколада,он на самом деле покрыт золотым шоколадом!Срок хранения у этих шоколадок очень большой,целый год можно хранить в холодильнике!
Это хорошо,у нас,к сожалению такого нет.Очень рада что сыночек подал весточку.Он еще не понимает,как дорог каждый звонок от сына.У тебя время еще есть подготовиться к встрече.Сегодня моему удалили жировик в госпитале.Утром позвонил,что сделали больше не звонил.Спит наверное или отходит от операции не до мамы.
Отредактировано минзиля (16.04.2013 16:54)
Всем привет!
Это нашим сыночкам...
Ты не" Дедушка",ДЕМБЕЛЬ сейчас.
Ты дождался счастливого дня,
Служба, милый, почти прошла.
Форма к телу уже приросла,
Консервы и каша твоя еда.
Целый год ты в армии был,
Дух свободы уже позабыл.
И товарищей новых нашёл,
И делил с ними всё, что имел.
Жизнью, сын, ты живёшь другой,
Непонятной, совсем чужой.
Служба жестоко била порой
Стал ты крепче стали душой.
Много вынес ты и познал.
Настоящим мужчиной стал.
Оденешь скоро ты любимые кроссовки
Юдашкинскую форму скинешь с плеч,
Но жизнь армейскую …….
Из памяти не сможешь ты стереть.
Ты возвращайся, мой хороший ,поскорее.
Я так устала этот год переживать.
Позволь мне, БОЖЕНЬКА, пожалуйста, быстрее.
Сыночка к сердцу, изболевшему, прижать!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)