Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

минзиля написал(а):

Мы сами чувствуем,что стрелки встали.Я уж себя уговариваю.До 1 мая,а там праздники и домой.

Я первые месяцы службы все на веточку пятнашки забегала. Соседи, думала что узнать и о наших, так там мамочки тоже  ребят дембелей-весенников очень волновались. Больше чем мы. Мы то еще не знали службы, а они уже прошли. Я все удивлялась почему так волнуются, домой скоро. А теперь все поняла, как им тяжело последние дни было. Сколько волнений и переживаний.

0

882

Vera/Mama написал(а):

Кашляет с ноября. В феврале на полигоне не спал ночами, и ребятам в палатке мешал,  переводили в изолятор. То сильнее, то меньше. Но совсем не проходит кашель. Дома такого никогда не было.

Я думала только у нас такая кашель .Он даже когда с ветрянкой в госпитале лежал не лечили от кашля ,лишь бы это не стало потом  хроническим бронхитом ,а это уже не просто вылечить.Желаю нашим мальчикам здоровья и еще раз здоровья.Вот придут и мы их сами вылечим .Мой мечтает о деревне ,а там у бабушки вкусные пироги ,свежий воздух ,сосновый   лес и  конечно баня ,о которым  он запретил даже напоминать ему.

0

883

Резеда 2012 написал(а):

Я думала только у нас такая кашель .Он даже когда с ветрянкой в госпитале лежал не лечили от кашля ,лишь бы это не стало потом  хроническим бронхитом ,а это уже не просто вылечить.Желаю нашим мальчикам здоровья и еще раз здоровья.Вот придут и мы их сами вылечим .Мой мечтает о деревне ,а там у бабушки вкусные пироги ,свежий воздух ,сосновый   лес и  конечно баня ,о которым  он запретил даже напоминать ему.

А мой часто говорит.Хочу в баню.

0

884

минзиля написал(а):

А мой часто говорит.Хочу в баню.

О бане мой тоже мечтает!!!Да.уж точно они  повзрослели за этот год,наш приезжать не велит нам,денег выслать тоже не надо говорит,знакомый наш едет на этой недели в Самару,может заехать к сыну,так тот отпирается: не надо ко мне заезжать,все у меня нормально говорит,все у меня есть!Вот так,а раньше рад был нашему приезду,ждал видимо очень,а сейчас привык ко всему и обходиться тем,что есть!

0

885

Vera/Mama написал(а):

Да я уже лет 20 крашусь постоянно, у меня наследственная раняя седина. Левая сторона совершенно белая, а правая немного. Вот и жгу волосы.

Я тоже крашусь,но леи 15,также из-за седены..

Отредактировано Николаевна (15.04.2013 21:19)

0

886

Николаевне!Классная идея!Здесь будет сад!Наши детки сажали семена!
http://s2.uploads.ru/t/GXgcd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/LkIVX.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cRDAH.jpg

0

887

Валентинаvp написал(а):

Николаевне!Классная идея!Здесь будет сад!Наши детки сажали семена!

Это вы где сажали и как.Всю идею мне расскажи. Я в школе тоже сделаю с ребятами.

0

888

Валентинаvp написал(а):

О бане мой тоже мечтает!!!Да.уж точно они  повзрослели за этот год,наш приезжать не велит нам,денег выслать тоже не надо говорит,знакомый наш едет на этой недели в Самару,может заехать к сыну,так тот отпирается: не надо ко мне заезжать,все у меня нормально говорит,все у меня есть!Вот так,а раньше рад был нашему приезду,ждал видимо очень,а сейчас привык ко всему и обходиться тем,что есть!

Валя,они очень скучают.И когда есть напоминание о доме у них тоска.Так по крайней мере мне сын сказал.А я послала деньги,так он купил телефон,взамен потеряному.

0

889

Валентина,почеиу в чемодане? И что там на крышке писали

0

890

Николаевна написал(а):

Это вы где сажали и как.Всю идею мне расскажи. Я в школе тоже сделаю с ребятами.

Сажали со своими детками на фольклере!Проект назывался Зерно!Смысл таков- посадить своими руками зерно!Зерно какое угодно!Кто то сажал петрушку,кто траву для кошки,овес,огурец,редис!Каждый подписал свой стаканчик именем своим,можно написать название зернышек!Чемодан старый был взят просто так для интереса!Но и удобно!стаканчики ставились в ряд и засыпались землей,чтобы их не видно было и зземля никуда не вываливалась,а когда произрастет семя,да еще разное будет просто чудо!Вместо него может быть что угодно!Ну и не забывать поливать!
На чемодане написано:
Самое время вырастить,что-нибудь эдакое своими руками!
В нашем саду!
Возвращаться к нему можешь смело!
Любые пожелания зерну!
Стихи о зерне,о весне!
Потом,когда это все произрастет дети могут забрать в свой сад и высадить там!
Дети очень рады и каждый день бегают смотрят,что происходит в чемодане!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)