Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Николаевна написал(а):

Вера,также поздравляю с даткой.Я свою и не знаю и не слежу.

Привет, Николаевна. Я тоже не внимательна, если бы не девочки пропустила бы. Только когда тоска одолевает, обращаю внимание на линеечку. Долго ли еще бороться с этими испытаниями мне и ему.

0

872

Николаевна написал(а):

Вера,на аватарке ты супер видно приготовилась к встрече сынка.Стрижечку обновила,наверное и покрасиласб. Красотуля!

И не скажешь что бабушка и сын солдат.Молодец.

0

873

Vera/Mama написал(а):

Привет, Николаевна. Я тоже не внимательна, если бы не девочки пропустила бы. Только когда тоска одолевает, обращаю внимание на линеечку. Долго ли еще бороться с этими испытаниями мне и ему.

Еще один месяц.

0

874

минзиля написал(а):

Я так удивилась.Говорит-приду домой капитально займусь здоровьем.

Мой тоже сказал что по возвращении займется здоровьем. Первое - избавиться от кашля.

0

875

Vera/Mama написал(а):

Мой тоже сказал что по возвращении займется здоровьем. Первое - избавиться от кашля.

Взрослеют наши мальчики.Он у тебя так и кашляет?

Отредактировано минзиля (15.04.2013 20:24)

0

876

Николаевна написал(а):

.Стрижечку обновила,наверное и покрасиласб

Да я уже лет 20 крашусь постоянно, у меня наследственная раняя седина. Левая сторона совершенно белая, а правая немного. Вот и жгу волосы.

0

877

Vera/Mama написал(а):

Взрослеют наши мальчики.Он у тебя так и кашляет?

Кашляет с ноября. В феврале на полигоне не спал ночами, и ребятам в палатке мешал,  переводили в изолятор. То сильнее, то меньше. Но совсем не проходит кашель. Дома такого никогда не было.

0

878

минзиля написал(а):

Еще один месяц.

Этот месяц наверное самый долгий будет и для нас и для них.

0

879

Vera/Mama написал(а):

Кашляет с ноября. В феврале на полигоне не спал ночами, и ребятам в палатке мешал,  переводили в изолятор. То сильнее, то меньше. Но совсем не проходит кашель. Дома такого никогда не было.

Дома вылечишь.А там кто его лечил.Никто.Как бы хроником не остался.

0

880

Vera/Mama написал(а):

Этот месяц наверное самый долгий будет и для нас и для них.

Да.Мы сами чувствуем,что стрелки встали.Я уж себя уговариваю.До 1 мая,а там праздники и домой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)