Вера,также поздравляю с даткой.Я свою и не знаю и не слежу.
Привет, Николаевна. Я тоже не внимательна, если бы не девочки пропустила бы. Только когда тоска одолевает, обращаю внимание на линеечку. Долго ли еще бороться с этими испытаниями мне и ему.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Вера,также поздравляю с даткой.Я свою и не знаю и не слежу.
Привет, Николаевна. Я тоже не внимательна, если бы не девочки пропустила бы. Только когда тоска одолевает, обращаю внимание на линеечку. Долго ли еще бороться с этими испытаниями мне и ему.
Вера,на аватарке ты супер видно приготовилась к встрече сынка.Стрижечку обновила,наверное и покрасиласб. Красотуля!
И не скажешь что бабушка и сын солдат.Молодец.
Еще один месяц.
Я так удивилась.Говорит-приду домой капитально займусь здоровьем.
Мой тоже сказал что по возвращении займется здоровьем. Первое - избавиться от кашля.
Мой тоже сказал что по возвращении займется здоровьем. Первое - избавиться от кашля.
Взрослеют наши мальчики.Он у тебя так и кашляет?
Отредактировано минзиля (15.04.2013 20:24)
.Стрижечку обновила,наверное и покрасиласб
Да я уже лет 20 крашусь постоянно, у меня наследственная раняя седина. Левая сторона совершенно белая, а правая немного. Вот и жгу волосы.
Взрослеют наши мальчики.Он у тебя так и кашляет?
Кашляет с ноября. В феврале на полигоне не спал ночами, и ребятам в палатке мешал, переводили в изолятор. То сильнее, то меньше. Но совсем не проходит кашель. Дома такого никогда не было.
Еще один месяц.
Этот месяц наверное самый долгий будет и для нас и для них.
Кашляет с ноября. В феврале на полигоне не спал ночами, и ребятам в палатке мешал, переводили в изолятор. То сильнее, то меньше. Но совсем не проходит кашель. Дома такого никогда не было.
Дома вылечишь.А там кто его лечил.Никто.Как бы хроником не остался.
Этот месяц наверное самый долгий будет и для нас и для них.
Да.Мы сами чувствуем,что стрелки встали.Я уж себя уговариваю.До 1 мая,а там праздники и домой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)