Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Николаевна написал(а):

А мой только их носит до сих пор.Ни одного мозоля не натерь пока в армии.Его отец ещё дома научил портянки наматывать,а не хотел его слушать,говорил носки буду носить там.Я была удивлена ,когда он сказал я люблю портянки.

Мой,слава богу тоже не натирал.Николаевна хотела спросить вашему когда удоляли жировик долго лежал и заметен шрам?

Отредактировано минзиля (15.04.2013 20:09)

0

862

Минзиля,для врачей температура 37,5 самая плохая.Выздоровления сынку,пусть действительно полежит в госпитале.Скажи ему пусть сходит к хирургу и покажит свой жировик.Вырежут может за одно.Там хирург очень хороший.

0

863

Николаевна написал(а):

Минзиля,для врачей температура 37,5 самая плохая.Выздоровления сынку,пусть действительно полежит в госпитале.Скажи ему пусть сходит к хирургу и покажит свой жировик.Вырежут может за одно.Там хирург очень хороший.

Вот он уже показал,его сразу в хирургию положили.Поэтому спрашиваю.

0

864

минзиля написал(а):

Мой,слава богу тоже не натирал.Николаевна хотела спросить вашему когда удоляли жировик долго лежал и заметен шрам?

Отредактировано минзиля (Сегодня 20:09:55)

В феврале лежал  около двух недель. ему какие-то уколы делали после этого.Мужу делали и в армии и на гражданке  за 20 минут и домой.У сына кажется он воспалился там.

0

865

минзиля
http://bestgif.su/_ph/26/2/865573851.gif

0

866

Вера,также поздравляю с даткой.Я свою и не знаю и не слежу.

0

867

Добрый вечер! Минзиля, выздоровления твоему сыночку. Хороший парень, симпатичный. Пусть лечиться, не спешит, осталось совсем немного. Что бы на гражданку пришел как новенький. От моего нет никаких известий, в сети тоже не было. Начинаю волноваться. Может все обойдется.

0

868

Я так удивилась.Говорит-приду домой капитально займусь здоровьем.

0

869

Вера,на аватарке ты супер видно приготовилась к встрече сынка.Стрижечку обновила,наверное и покрасиласб. Красотуля!

0

870

Vera/Mama написал(а):

Добрый вечер! Минзиля, выздоровления твоему сыночку. Хороший парень, симпатичный. Пусть лечиться, не спешит, осталось совсем немного. Что бы на гражданку пришел как новенький. От моего нет никаких известий, в сети тоже не было. Начинаю волноваться. Может все обойдется.

Вера!Ты же говоришь,что там строго с телефоном.Все обойдется.Ты же знаешь у наших с телефоном полегче.А в госпитале вообще свободно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)