Дбрый день!
Что опять?Может авитоминоз,организм слабый и погода еще холодная,сырая,вот опять болезни начались!Пусть поправляется сынок!
Спасибо.Пусть сейчас полежит,чем еще больше перед домом.Температура так и держиться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Дбрый день!
Что опять?Может авитоминоз,организм слабый и погода еще холодная,сырая,вот опять болезни начались!Пусть поправляется сынок!
Спасибо.Пусть сейчас полежит,чем еще больше перед домом.Температура так и держиться.
Наш в части уже 3дня!Вчера позвонил,сказал все нормально,времени нет совсем свободного!
Ну слава богу.Хорошие новости.И тебе на душе полегче.
Ну слава богу.Хорошие новости.И тебе на душе полегче.
Ну да,я хоть теперь знаю где он!Здесь они загружены по полной,ну это и хорошо!Погода вроде налаживается, у нас сегодня солнечный теплый день!
Ну да,я хоть теперь знаю где он!Здесь они загружены по полной,ну это и хорошо!Погода вроде налаживается, у нас сегодня солнечный теплый день!
У нас холодно и пасмурно,ветер холодный.
Госпиталь
Отредактировано минзиля (15.04.2013 20:54)
Минзиля,грусти в глазах нет!Пускай полежит,подлечиться!Красивый мальчик!
Минзиля,грусти в глазах нет!Пускай полежит,подлечиться!Красивый мальчик!
Спасибо.Я не переживаю,состояние не тяжелое.Зимой хуже было.Наверное в госпитале миало солдат,если с температурой 37.5 в госпиталь положили. может мне что не договаривает,но вроде веселый.
Николаевна портянки отменили же, в нашей армии теперь только носки
jkb j,s
Ничего подобного,по желан В носках обычно мозоли натирают и они мокрыми быстро становятся от пота,а портянки нет.
jkb j,s
Ничего подобного,по желан В носках обычно мозоли натирают и они мокрыми быстро становятся от пота,а портянки нет.
Мой тоже не носил сапоги и портянки.Не умел их наматывать или не хотел.
Мой тоже не носил сапоги и портянки.Не умел их наматывать или не хотел.
А мой только их носит до сих пор.Ни одного мозоля не натерь пока в армии.Его отец ещё дома научил портянки наматывать,а не хотел его слушать,говорил носки буду носить там.Я была удивлена ,когда он сказал я люблю портянки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)