Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Валентинаvp написал(а):

Дбрый день!

Что опять?Может авитоминоз,организм слабый и погода еще холодная,сырая,вот опять болезни начались!Пусть поправляется сынок!

Спасибо.Пусть сейчас полежит,чем еще больше перед домом.Температура так и держиться.

0

852

Валентинаvp написал(а):

Наш в части уже 3дня!Вчера позвонил,сказал все нормально,времени нет совсем свободного!

Ну слава богу.Хорошие новости.И тебе на душе полегче.

0

853

минзиля написал(а):

Ну слава богу.Хорошие новости.И тебе на душе полегче.

Ну да,я хоть теперь знаю где он!Здесь они загружены по полной,ну это и хорошо!Погода вроде налаживается, у нас сегодня солнечный теплый день!

0

854

Валентинаvp написал(а):

Ну да,я хоть теперь знаю где он!Здесь они загружены по полной,ну это и хорошо!Погода вроде налаживается, у нас сегодня солнечный теплый день!

У нас холодно  и пасмурно,ветер холодный.

0

855

Госпиталь

Отредактировано минзиля (15.04.2013 20:54)

+1

856

Минзиля,грусти в глазах нет!Пускай полежит,подлечиться!Красивый мальчик!

0

857

Валентинаvp написал(а):

Минзиля,грусти в глазах нет!Пускай полежит,подлечиться!Красивый мальчик!

Спасибо.Я не переживаю,состояние не тяжелое.Зимой хуже было.Наверное в госпитале миало солдат,если с температурой 37.5 в госпиталь положили. может мне что не договаривает,но вроде веселый.

0

858

мамаТома написал(а):

Николаевна портянки отменили же, в нашей армии теперь только носки

jkb j,s
Ничего подобного,по желан В носках обычно мозоли натирают и они мокрыми быстро становятся от пота,а портянки нет.

0

859

Николаевна написал(а):

jkb j,s
Ничего подобного,по желан В носках обычно мозоли натирают и они мокрыми быстро становятся от пота,а портянки нет.

Мой тоже не носил сапоги и портянки.Не умел их наматывать или не хотел.

0

860

минзиля написал(а):

Мой тоже не носил сапоги и портянки.Не умел их наматывать или не хотел.

А мой только их носит до сих пор.Ни одного мозоля не натерь пока в армии.Его отец ещё дома научил портянки наматывать,а не хотел его слушать,говорил носки буду носить там.Я была удивлена ,когда он сказал я люблю портянки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)