Да нельзя срывать волдыри.Мой носки не носит,говорит в партянках ему лучше нравится ноги так не потеют
Николаевна портянки отменили же, в нашей армии теперь только носки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Да нельзя срывать волдыри.Мой носки не носит,говорит в партянках ему лучше нравится ноги так не потеют
Николаевна портянки отменили же, в нашей армии теперь только носки
Привет Тома! Наши молодцы как будто сговорились, даже звонят в они и те же дни. Наверное я сегодня уже не дождусь новостей. Не знаю что там у него. Сегодня и денег кинула на телефон, но пока неизвестность. Может телефон негде зарядить.
Да Вера похоже нам сегодня не дождаться звоночков. ..хотя и воскресенье. Валентины тоже что-то нету..наверное ее тоже не звонил
Хорошо,что я это тоже пропустила.Меня где-нибудь(как сказал моя половина)убили где-нибудь за углом.Я правдоруб.Всю жизнь работала бухгалтером-ревизором,главным бухгалтером.Привыкла спорить,ругаться именно с мужчинами.Поэтому мне в нашем современном мире нельзя там быть.И слава богу скоро домой.Боженька милостовый сохрани наших деточек.На все воля твоя.
Мой в госпитале.
Наш в части уже 3дня!Вчера позвонил,сказал все нормально,времени нет совсем свободного!С полей приехали и сразу за работу,отдохнуть не дали!Не болеет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)