Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Вера, привет. Это зависит от желания родителей, надо говорить командиру о желании в него вступить. Приказ министра есть, дело за родителями. Командование радуется, что об этом мало кто знает, иначе представь помимо проверок еще мамы будут лезть везде.

Отредактировано Анфиса (14.04.2013 20:41)

0

832

Анфиса написал(а):

Это зависит от желания родителей, надо говорить командиру о желании в него вступить. Приказ министра есть, дело за родителями. Командование радуется, что об этом мало кто знает, иначе представь помимо проверок еще мамы будут лезть везде.

Да, жалко что я об этом поздно узнала, а может и хорошо. Думаю что прибавила бы я отцам командирам головной боли, себе конечно тоже. Я с первых дней готова была воевать за наших мальчишек, но теперь уже все улеглось. Наверное привыкли.

0

833

Vera/Mama написал(а):

Я тоже так думаю, а может ноги стер. В среду звонил сказал что маршируют целый день, сорвал волдырь на пальце. Носки то я ему давно не передавала, наверное ходит в рваных.

Да нельзя срывать волдыри.Мой носки не носит,говорит в партянках ему лучше нравится ноги так не потеют

0

834

минзиля написал(а):

У моего еще проблемы с лицом начались.Мало того что над бровью огромный жировик вскчил да еще угри по лицу пошли.

У моего также.Только жировик пошел вырезал в госпитале и тоже над бровью.

0

835

Vera/Mama написал(а):

Да, жалко что я об этом поздно узнала, а может и хорошо. Думаю что прибавила бы я отцам командирам головной боли, себе конечно тоже. Я с первых дней готова была воевать за наших мальчишек, но теперь уже все улеглось. Наверное привыкли.

Девочки,ну как же,вы просто забыли.У нас на веточке было сообщение кто желает вступить в родительский комитет.Я помню отказалась.Сказала,что больно буду нос свой сувать куда не надо.

0

836

Николаевна написал(а):

Девочки,ну как же,вы просто забыли.У нас на веточке было сообщение кто желает вступить в родительский комитет.Я помню отказалась.Сказала,что больно буду нос свой сувать куда не надо.

Я этого сообщения не видела, если бы даже увидела ,не вступила бы. Моему  не нравится ,когда я начинаю его выпытывать .Он говорит ,даже если и читаешь ,даже не пытайся через меня что-то узнать.Они должны научиться решать свои проблемы сами.Конечно ,чтобы эти проблемы у них были очень-очень маленькими.

0

837

Николаевна написал(а):

Я наверное упустила это сообщение или не помню. Я точно бы шишек себе набила бы. Ну и окружающим наверное, есть у меня такая черта везде совать свой нос.

0

838

Это сообщение было после нового года где-то.Если бы сразу весной 12г.,то я тогда могла вступить ещё т.к. впереди была неизвестность.

0

839

Всем привет!   Так и не дождалась сегодня весточки от своего.Только вроде обрадовалась  что вернулся в часть, думала чаще звонить будет.
Говорил что в выходные смс скинет насчет посылки что послать ему. Ничего нету..может Вера тоже как твой в изоляторе? У него там с ногами все проблемы.

0

840

мамаТома написал(а):

Ничего нету..может Вера тоже как твой в изоляторе? У него там с ногами все проблемы.

Привет Тома! Наши молодцы как будто сговорились, даже звонят в они и те же дни. Наверное я сегодня уже не дождусь новостей. Не знаю что там у него. Сегодня и денег кинула на телефон, но пока неизвестность. Может телефон негде зарядить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)