У нас сегодня солнечно, но ветер северный холодный. В окно посмотришь кажется тепло. А на улице не очень, быстрее бы тепло пришло. Очень уж весна припозднилась.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81214.04.2013 16:54
Позвонил сыночек.Все хорошо.Сегодня хорошо покормили.Погода у них не очень.Снег идет.Наконец то получил мое письмо с симкой.
Отредактировано минзиля (14.04.2013 17:13)
Поделиться81314.04.2013 17:57
Наконец то получил мое письмо с симкой.
Славу богу получил письмо.А мужу надо было в саду погреться.Такой холод ,а он в сад.У меня вчера дядька ходил на дачу..Сказал,ноги,руки мерзнут страх.Сегодня уже нос не работает.
Поделиться81414.04.2013 18:09
Славу богу получил письмо.А мужу надо было в саду погреться.Такой холод ,а он в сад.У меня вчера дядька ходил на дачу..Сказал,ноги,руки мерзнут страх.Сегодня уже нос не работает.
Да уж,кто бы гнал его туда.Договорились с соседом по саду.Вот срочно надо именно сегодня яблони обработать.Да черт с ним.Пришел вон на кухне возиться.Слава богу хоть у сыночка все хорошо,правда прибаливает,так и держиться температура.завтра в санчасть пойдет.
Поделиться81514.04.2013 19:28
Добрый вечер. Давно я не писала, только читать заходила. Много произошло за это время, но все в прошлом, сын звонит каждый день или переписываемся смс. Говорит на парад поедут 10 человек из роты. Нам еще служить и служить, уйдем последними. Ничего не готовлю, сын не решил,как поедет.Если на машине, то в шортах и майке, если поездом -в форме. Жаль, про родительские комитеты в частях поздно узнала, много вопросов накопилось, да никто не ответит на них. Быстрее бы все закончилось и сыновья вернулись домой. Всем удачи.
Поделиться81614.04.2013 19:32
Добрый вечер. Давно я не писала, только читать заходила. Много произошло за это время, но все в прошлом, сын звонит каждый день или переписываемся смс. Говорит на парад поедут 10 человек из роты. Нам еще служить и служить, уйдем последними. Ничего не готовлю, сын не решил,как поедет.Если на машине, то в шортах и майке, если поездом -в форме. Жаль, про родительские комитеты в частях поздно узнала, много вопросов накопилось, да никто не ответит на них. Быстрее бы все закончилось и сыновья вернулись домой. Всем удачи.
Если ваши проблемы разрешились,очень хорошо.Все будет хорошо.Немного осталось.Да через многое прошли наши дети.А готовиться вам конечно еще рано.
Поделиться81714.04.2013 19:55
Минзиля, посмотрела на ваш пирог с капустой, я пеку сладкий пирог: кольцо с курагой, потом поменьше -с черносливом, а в середину или маленькое колечко с изюмом, или булочку с ним.Получается интересно когда разрежешь, детям нравится. Попробуйте.(Начинка может быть любая)
Поделиться81814.04.2013 19:58
Минзиля, посмотрела на ваш пирог с капустой, я пеку сладкий пирог: кольцо с курагой, потом поменьше -с черносливом, а в середину или маленькое колечко с изюмом, или булочку с ним.Получается интересно когда разрежешь, детям нравится. Попробуйте.(Начинка может быть любая)
спасибо,обязательно попробую.Только у меня дети не больно с курагой едят.
Поделиться81914.04.2013 20:00
Вера аватарку поменяла.Сразу не узнала,думаю что за актриса.Ну красавица.
Поделиться82014.04.2013 20:07
Вера аватарку поменяла.Сразу не узнала,думаю что за актриса.Ну красавица.
Девочки, добрый вечер! Спасибо Минзиля за хорошие слова. Теперь я поставила свое фото, сегодня сфоткалась. А то может придется встретиться не узнаем друг друга. Мой скинул смс что в изоляторе. Пока отключен, надеюсь позже перезвонит. Только что то начинает налаживаться и опять неприятности. Надеюсь ничего страшного, а то бы в госпиталь отправили.