Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Позвонил мой  только что.Все нормально.Вчера заступил в дежурство по роте.Сейчас спать  укладывался.На завтрак роту водил говорит теперь можно поспать немного.спросила чем кормили.Нормально говорит сейчас кормят.кашу овсянку дали(он каши любит),такая сладенькая была,колбасу,кофе вроде с пряником.Осталось пережить ещё одну неделю проверки и все.Готовятся к параду потихоньку.Говорит опять похудел до 75 кг,а ведь до проверок набрал 86 кг.Я расстроилась, говорю опять будешь худышкой.

0

802

Под защитой небо наше -
ПВО всегда на страже,
Чтобы дети всей земли
Ночью крепко спать могли.
Нам зенитчики нужны,
Перехватчики важны
И локаторщики тоже.
Враг тогда уже не сможет
Мирный сон взорвать в стране:
Небо наше на замке.
Поздравляем ПВО!
Нет надежнее его!
Поздравляю всех с еще одним военным праздником! Здоровья нашим бойцам и быстрейшего возвращения домой!  URL=http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/professionalnye/den_pvo/]http://www.supertosty.ru/images/cards/PVO.jpg

0

803

Приказ, приказ, приказ!!!
Ты не" Дедушка",ДЕМБЕЛЬ сейчас.
Ты дождался счастливого дня,
Служба, милый, почти прошла.

Форма к телу уже приросла,
Консервы и каша твоя еда.
Целый год ты в армии был,
Дух свободы уже позабыл.

И товарищей новых нашёл,
И делил с ними всё, что имел.
Жизнью, сын, ты живёшь другой,
Непонятной, совсем чужой.

Служба жестоко била порой
Стал ты крепче стали душой.
Много вынес ты и познал.
Настоящим мужчиной стал.

Оденешь скоро ты любимые кроссовки
Юдашкинскую форму скинешь с плеч,
Но жизнь армейскую …….
Из памяти не сможешь ты стереть.

Ты возвращайся ,мой хороший ,поскорее.
Я так устала этот год переживать.
Позволь мне, БОЖЕНЬКА, пожалуйста быстрее.
Сыночка к сердцу, изболевшему, прижать!!!

+2

804

Николаевна написал(а):

Где пропадала.Сегодня тебе некогда наверника.Встречаешь внучку.Как дела у зятя?

Добрый день девочки! У меня пока известий от сына нет. Вчера не звонил, сегодня жду. У меня сегодня день открытых дверей, готовлю бабушкин обед. Скоро придут детки. Зять потихоньку поправляется. Уже понемногу подымается на костылях, на следующей неделе будут контрольные снимки делать. Короче жизнь бьет ключом, жаль только что иногда по голове.

0

805

Я на Улькиной веточке, тоже как покупатель.Всех агитирую к нам переходить.Трое готовы хоть сейчас.

0

806

Vera/Mama написал(а):

Добрый день девочки! У меня пока известий от сына нет. Вчера не звонил, сегодня жду. У меня сегодня день открытых дверей, готовлю бабушкин обед. Скоро придут детки. Зять потихоньку поправляется. Уже понемногу подымается на костылях, на следующей неделе будут контрольные снимки делать. Короче жизнь бьет ключом, жаль только что иногда по голове.

Вера это хорошие новости про зятя.Дай Бог  ему быстрейшего выздоровления.Гости  это хорошо.Тебя развеселят..Как у вас погодка.У нас,что-то солнышка давно не было.

0

807

http://s2.uploads.ru/t/RJOrz.jpg
Доброе утро!!!Очень рада хорошим весточкам.У меня без новостей.Сегодня еще не звонил.Тоже говорит последняя неделя проверок.Потихоньку готовилась.С утра пекла,один пирог отнесла родителям,один деткам,один себе оставила.Сходила заказала еще раз кружку,вроде сказали во вторник готово будет.Второй день болит зуб.Наверное в понедельник пойду в больницу,нет сил терпеть.Погода сегодня хорошая,солнышко.

Отредактировано минзиля (14.04.2013 12:59)

0

808

А у нас только что солнышко выглянуло.К концу недели обещают 23 даже.

0

809

Николаевна написал(а):

А у нас только что солнышко выглянуло.К концу недели обещают 23 даже.

Хоть бы.Заглянуло в инете погоду у нас.Что-то не показывает такое тепло.Но если к вам придет,у нас обязательно будет.Все равно как не крути все идет к лету.

0

810

Сижу дома одна.Мой ушел в сад,яблони обрабатывать.По телефону чую,кажется и сам "обработался".
Сын сегодня что-то не звонит.Тревожно и не превычно даже.

Отредактировано минзиля (14.04.2013 15:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)