Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Мой главный отчет: вчера поставила на кухне пластиковое окно и еще сегодня заказала кружку с армейской фоткой сына

0

782

мамаТома написал(а):

Мой главный отчет: вчера поставила на кухне пластиковое окно и еще сегодня заказала кружку с армейской фоткой сына

А мне сегодня деньги за кружку вернули,завтра в другое место пойду.Ой Тома сколько же ты сегодня грязи с кухни выгребла.У меня когда окна меняли кошмар сколько пыли и мусора.

0

783

Мы сегодня с мужем на рынок ходили-купили семена,картофель на посадку ранняя сородневка.Одно ведерко взяли на пробу.

0

784

минзиля написал(а):

А мне сегодня деньги за кружку вернули,завтра в другое место пойду.Ой Тома сколько же ты сегодня грязи с кухни выгребла.У меня когда окна меняли кошмар сколько пыли и мусора.

Нет культурно все товарищ убрал ..я ему мешок и щетку приготовила...весь мусор сам в мешок сложил ...после только немножко еще подмела и протерла все.

0

785

минзиля написал(а):

Мы сегодня с мужем на рынок ходили-купили семена,картофель на посадку ранняя сородневка.Одно ведерко взяли на пробу.

А как такой сорт картофеля называется?

Отредактировано мамаТома (13.04.2013 21:49)

0

786

мамаТома написал(а):

Молодец.А я старое окно сегодня помыла.

0

787

мамаТома написал(а):

А как такой сорт картофеля называется?

Отредактировано мамаТома (Сегодня 21:49:45)

Розолина кажется.И сейчас муж на подоконнике в коробке разложил,будем ждать побегов,чтобы на 1 мая посадить если земля успеет прогреться.В этом году вряд ли.Мы каждый год немного на 1 мая сажали.А остальное на 9мая.

Отредактировано минзиля (13.04.2013 22:01)

0

788

минзиля написал(а):

Розолина кажется.И сейчас муж на подоконнике в коробке разложил,будем ждать побегов,чтобы на 1 мая посадить если земля успеет прогреться.В этом году вряд ли.Мы каждый год немного на 1 мая сажали.А остальное на 9мая.

Отредактировано минзиля (Сегодня 22:01:22)

Да на 1 мая вряд ли что посадим нынче и пасха то поздняя в этом году 5 мая.  Так что сажать будем наверное в конце мая

0

789

Вера привет! Как идет подготовка к встрече сынули?

0

790

мамаТома написал(а):

Да на 1 мая вряд ли что посадим нынче и пасха то поздняя в этом году 5 мая.  Так что сажать будем наверное в конце мая

Сын вообще сказал.До моего приезда в саду ничего не делайте приду сам все сделаю.Обычно мы на 9мая в саду с посадкой заканчивали,а вэтом году действительно придется с сыном сажать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)