и
Интересно мы дождемся в этом году+20?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
и
Все разные.Мы так привыкли.Дочь у меня обязательно по 2-3раза позвонит.Сын тоже,я маме тоже обязательно утром и вечером.На работе у меня молодежь удивлялась,что дочь часто звонит.Говорят мы мамам раз в неделю позвоним и хватит.Я бы умерла.Хватит того что в начале сын неделями не звонил.
У тебя он из Тоцка не звонил,там строго наверное было.Мой сразу звонил часто по несколько раз на день.У низ не строго было.,а вот с марта стал редко звонить раз в2- 3 дня.Последний раз не звонил 5 дней.
Это тесто на кефиреи маргарине.Начинка картофель и фарш(можно с салом).Как беляши делаешь и в духовку.30минут и готово.
Понятно...здесь в Чувашии это хуплу называютя пирожки такие с дырочкой в середине
У тебя он из Тоцка не звонил,там строго наверное было.Мой сразу звонил часто по несколько раз на день.У низ не строго было.,а вот с марта стал редко звонить раз в2- 3 дня.Последний раз не звонил 5 дней.
У меня не был в Тоцке.Это здесь сначала так строго было.Но в другой роте
дождемся и скоро после вторника начнется потепление до +18 днем
Вижу нас много стала.ото всех жду отчет о про деланной работе за день.Я с Минщелей отчиталась.
Понятно...здесь в Чувашии это хуплу называютя пирожки такие с дырочкой в середине
Понятно,а это по татарски так называют.Вак-означает маленький
Это значит с понедельника?
Это разве тепло.У нас уже было+20.а +5 это уже холодно.
Но зато у нас снега не было
Я тоже в инете смотрела на этой недели у нас должно сильно потеплеть даже до +22.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)