Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Николаевна написал(а):

и

Интересно мы дождемся в этом году+20?

0

772

минзиля написал(а):

Все разные.Мы так привыкли.Дочь у меня обязательно по 2-3раза  позвонит.Сын тоже,я маме тоже обязательно утром и вечером.На работе у меня молодежь удивлялась,что дочь часто звонит.Говорят мы мамам раз в неделю позвоним и хватит.Я бы умерла.Хватит того что в начале сын неделями не звонил.

У тебя он из Тоцка не звонил,там строго наверное было.Мой сразу звонил часто по несколько раз на день.У низ не строго было.,а вот с марта стал редко звонить раз в2- 3 дня.Последний раз не звонил 5 дней.

0

773

минзиля написал(а):

Это тесто на кефиреи маргарине.Начинка картофель и фарш(можно с салом).Как беляши делаешь и в духовку.30минут и готово.

Понятно...здесь в Чувашии это хуплу называютя пирожки такие с дырочкой в середине

0

774

Николаевна написал(а):

У тебя он из Тоцка не звонил,там строго наверное было.Мой сразу звонил часто по несколько раз на день.У низ не строго было.,а вот с марта стал редко звонить раз в2- 3 дня.Последний раз не звонил 5 дней.

У меня не был в Тоцке.Это здесь сначала так строго было.Но в другой роте

0

775

минзиля написал(а):

Интересно мы дождемся в этом году+20?

дождемся и скоро после вторника начнется потепление до +18 днем

0

776

Вижу нас много стала.ото всех жду отчет о про деланной работе за день.Я с Минщелей отчиталась.

0

777

мамаТома написал(а):

Понятно...здесь в Чувашии это хуплу называютя пирожки такие с дырочкой в середине

Понятно,а это по татарски так называют.Вак-означает маленький

0

778

мамаТома написал(а):

Это значит с понедельника?

0

779

Николаевна написал(а):

Это разве тепло.У нас уже было+20.а +5 это уже холодно.

Но зато у нас снега не было

0

780

мамаТома написал(а):

Я тоже в инете смотрела на этой недели у нас должно сильно потеплеть даже до +22.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)