Нет снега не было,но второй день ходят снеговые тучи и ночью мороз обещают.У нас вчера было холодно весь день.В Самаре снег выпал,она от нас 250 км.У нас побродил и туда ушел.
Про снег сын говорил,к вечеру растаял.Твой не звонил?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Нет снега не было,но второй день ходят снеговые тучи и ночью мороз обещают.У нас вчера было холодно весь день.В Самаре снег выпал,она от нас 250 км.У нас побродил и туда ушел.
А это что за блюдо.С килькой в томате что ли?Я люблю ее так с хлебом.Только потом исжога бывает
Изжога.потому что желудок больной.Это капуста тушеная с килькой,а правильно когда все овощи там тушатся.Я тоже не знала его названия.Муж сказал в армии в меню писали бигус.Это у меня сын удивляется всем новым словам ,которые услышал в армии.Говорит что только в армии узнал,что есть болезнь пневмония.Когда я ему сказала,что это восполение легких чертыхался-ну не могут по русски объяснить.
Изжога.потому что желудок больной.Это капуста тушеная с килькой,а правильно когда все овощи там тушатся.Я тоже не знала его названия.Муж сказал в армии в меню писали бигус.Это у меня сын удивляется всем новым словам ,которые услышал в армии.Говорит что только в армии узнал,что есть болезнь пневмония.Когда я ему сказала,что это восполение легких чертыхался-ну не могут по русски объяснить.
Да армия многому научила.Главное они там научились за своим здоровьем следить.Заболел сразу таблетки пить начинает.Дома не заставишь.
Наши девочки сегодня все заняты.
Нет не звонил и я не звоню.Как не позвоню все у него хорошо как на крорте.Только вот я тут как в концлагере пашу.Не буду звонить теперь сама.Ты мне новости напишешь и я уже спокойная.Тот раз ты мне в личку писала новости.Я давай ему звонит распереживалась.Он спит я его разбудила.Он мне спокойно отвечает позевает.-нет не у нас. и не бери в голову всякую чушь.У меня знакомая так она детям своим по месяцу может не звонить и они тоже.и ещё на меня рычит,чтоя так часто звоню сыну и теткам.Я если с ними не поговорю то не усну.
Добрый вечер! Что это у вас там у всех так похоладало? У нас тепло сегодня сейчас +5.
Минзиля а что такое за вакбеляши ты стряпаешь чем от беляшей отличаются?
Наши девочки сегодня все заняты.
Да,но Тома наверное скоро должна появиться.Вот Вера,где у нас.Татьяна появилась.Давай Татьяна новости нам самарские рассказывай.У тебя сын доиой в увольнительную не приходит?
Отредактировано Николаевна (13.04.2013 21:30)
Нет не звонил и я не звоню.Как не позвоню все у него хорошо как на крорте.Только вот я тут как в концлагере пашу.Не буду звонить теперь сама.Ты мне новости напишешь и я уже спокойная.Тот раз ты мне в личку писала новости.Я давай ему звонит распереживалась.Он спит я его разбудила.Он мне спокойно отвечает позевает.-нет не у нас. и не бери в голову всякую чушь.У меня знакомая так она детям своим по месяцу может не звонить и они тоже.и ещё на меня рычит,чтоя так часто звоню сыну и теткам.Я если с ними не поговорю то не усну.
Все разные.Мы так привыкли.Дочь у меня обязательно по 2-3раза позвонит.Сын тоже,я маме тоже обязательно утром и вечером.На работе у меня молодежь удивлялась,что дочь часто звонит.Говорят мы мамам раз в неделю позвоним и хватит.Я бы умерла.Хватит того что в начале сын неделями не звонил.
сегодня сейчас +5.
Это разве тепло.У нас уже было+20.а +5 это уже холодно.
Добрый вечер! Что это у вас там у всех так похоладало? У нас тепло сегодня сейчас +5.
Минзиля а что такое за вакбеляши ты стряпаешь чем от беляшей отличаются?
Это тесто на кефиреи маргарине.Начинка картофель(через терку) и фарш(можно с салом).Как беляши делаешь и в духовку.30минут и готово.
Отредактировано минзиля (13.04.2013 21:33)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)