Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Николаевна написал(а):

Нет снега не было,но второй день ходят снеговые тучи и ночью мороз обещают.У нас вчера было холодно весь день.В Самаре снег выпал,она от нас 250 км.У нас побродил и туда ушел.

Про снег сын говорил,к вечеру растаял.Твой не звонил?

0

762

минзиля написал(а):

А это что за блюдо.С килькой в томате что ли?Я люблю ее так с хлебом.Только потом исжога бывает

Изжога.потому что желудок больной.Это капуста тушеная  с килькой,а правильно когда все овощи там тушатся.Я тоже не знала его названия.Муж сказал в армии в меню писали бигус.Это у меня сын удивляется всем новым словам ,которые услышал  в армии.Говорит что только в армии узнал,что есть болезнь пневмония.Когда я ему сказала,что это восполение легких чертыхался-ну не могут по русски объяснить.

0

763

Николаевна написал(а):

Изжога.потому что желудок больной.Это капуста тушеная  с килькой,а правильно когда все овощи там тушатся.Я тоже не знала его названия.Муж сказал в армии в меню писали бигус.Это у меня сын удивляется всем новым словам ,которые услышал  в армии.Говорит что только в армии узнал,что есть болезнь пневмония.Когда я ему сказала,что это восполение легких чертыхался-ну не могут по русски объяснить.

Да армия многому научила.Главное они там научились за своим здоровьем следить.Заболел сразу таблетки пить начинает.Дома не заставишь.

0

764

Наши девочки сегодня все заняты.

0

765

минзиля написал(а):

Про снег сын говорил,к вечеру растаял.Твой не звонил?

Нет не звонил и я не звоню.Как не позвоню все у него хорошо как на крорте.Только вот я тут как в концлагере пашу.Не буду звонить теперь сама.Ты мне новости напишешь и я уже спокойная.Тот раз ты мне в личку писала новости.Я давай ему звонит распереживалась.Он спит я его разбудила.Он мне спокойно отвечает позевает.-нет не у нас. и не бери в голову всякую чушь.У меня знакомая так она детям своим по месяцу может не звонить и они тоже.и ещё на меня рычит,чтоя так часто звоню сыну и теткам.Я если с ними не поговорю то не усну.

0

766

Добрый вечер! Что это у вас там у всех так похоладало? У нас тепло сегодня сейчас +5.
Минзиля а что такое  за вакбеляши ты стряпаешь чем от беляшей отличаются?

0

767

минзиля написал(а):

Наши девочки сегодня все заняты.

Да,но Тома наверное скоро должна появиться.Вот Вера,где у нас.Татьяна появилась.Давай Татьяна новости нам самарские рассказывай.У тебя сын доиой в увольнительную не приходит?

Отредактировано Николаевна (13.04.2013 21:30)

0

768

Николаевна написал(а):

Нет не звонил и я не звоню.Как не позвоню все у него хорошо как на крорте.Только вот я тут как в концлагере пашу.Не буду звонить теперь сама.Ты мне новости напишешь и я уже спокойная.Тот раз ты мне в личку писала новости.Я давай ему звонит распереживалась.Он спит я его разбудила.Он мне спокойно отвечает позевает.-нет не у нас. и не бери в голову всякую чушь.У меня знакомая так она детям своим по месяцу может не звонить и они тоже.и ещё на меня рычит,чтоя так часто звоню сыну и теткам.Я если с ними не поговорю то не усну.

Все разные.Мы так привыкли.Дочь у меня обязательно по 2-3раза  позвонит.Сын тоже,я маме тоже обязательно утром и вечером.На работе у меня молодежь удивлялась,что дочь часто звонит.Говорят мы мамам раз в неделю позвоним и хватит.Я бы умерла.Хватит того что в начале сын неделями не звонил.

0

769

мамаТома написал(а):

сегодня сейчас +5.

Это разве тепло.У нас уже было+20.а +5 это уже холодно.

0

770

мамаТома написал(а):

Добрый вечер! Что это у вас там у всех так похоладало? У нас тепло сегодня сейчас +5.
Минзиля а что такое  за вакбеляши ты стряпаешь чем от беляшей отличаются?

Это тесто на кефиреи маргарине.Начинка картофель(через терку) и фарш(можно с салом).Как беляши делаешь и в духовку.30минут и готово.

Отредактировано минзиля (13.04.2013 21:33)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)