Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

http://www.animashka.info/_ph/23/2/238770337.jpg
а я поехала к родителям...
до вечера

0

752

Доброе утро!!!Сегодня у мальчижек смотр техники.Выпал снег,очень холодно,все замерзли.Мой вчера темпиратурил.Еще больше заболеет наверное.

0

753

http://s3.uploads.ru/t/v0ir3.jpg

0

754

Девочки ,привет1 Хотя никого нет.Я тоже сегодня припозднилась.Весь день убираюсь ,трындю по телефону.Мужа отправила к свекрови с ночевкой.Жду вас всех вечерком.Я пошла хоть чайку попить.Вспомнила,что сегодня его не пила,а купила свою любимую конфетку коровка надо испробовать.

0

755

Николаевна написал(а):

Девочки ,привет1 Хотя никого нет.Я тоже сегодня припозднилась.Весь день убираюсь ,трындю по телефону.Мужа отправила к свекрови с ночевкой.Жду вас всех вечерком.Я пошла хоть чайку попить.Вспомнила,что сегодня его не пила,а купила свою любимую конфетку коровка надо испробовать.

Чай это хорошо.Я сегодня пекла вакбиляши.Бегала к родителям отнесла выпечку.Убираться буду в понедельник.Не люблю когда кто-то мешается.Завтра хочу пирог с рыбой сделать.Сегодня с сыночкой разговаривала.Заболел.Не знаю если за выходные не поправиться в понедельник пойдет в санчасть.Звонил сам кашляет,сам казинаки жует.

0

756

минзиля написал(а):

Чай это хорошо.Я сегодня пекла вакбиляши.Бегала к родителям отнесла выпечку.Убираться буду в понедельник.Не люблю когда кто-то мешается.Завтра хочу пирог с рыбой сделать.Сегодня с сыночкой разговаривала.Заболел.Не знаю если за выходные не поправиться в понедельник пойдет в санчасть.Звонил сам кашляет,сам казинаки жует.

Минзиля ,пусть в аптеку заказыл таблетки от кашля и от температуры.,а лучше сходил бы санчасть.,чтобы его послушали .От греха подальше.послушали. Я уже и занавески постирала и погладила и повесила.Сейчас жалюзи мою.одни уже вымыла.У нас сегодня потеплей 9 градусов днем было.

0

757

Николаевна написал(а):

Минзиля ,пусть в аптеку заказыл таблетки от кашля и от температуры.,а лучше сходил бы санчасть.,чтобы его послушали .От греха подальше.послушали. Я уже и занавески постирала и погладила и повесила.Сейчас жалюзи мою.одни уже вымыла.У нас сегодня потеплей 9 градусов днем было.

А у вас сне гбыл?Ну ты прямо молодец к паске готовишься.У нас холод собачий.Целый день дождь.

Отредактировано минзиля (13.04.2013 21:07)

0

758

минзиля написал(а):

Завтра хочу пирог с рыбой сделать.

Молодец .А я второй день как в армии ем бигус с килькой.Работала в две сменыпоэтому муж сделал любимое армейское блюдо.А я ему говорю-мы прямо пост стали соблюдать.

0

759

Николаевна написал(а):

Молодец .А я второй день как в армии ем бигус с килькой.Работала в две сменыпоэтому муж сделал любимое армейское блюдо.А я ему говорю-мы прямо пост стали соблюдать.

А это что за блюдо.С килькой в томате что ли?Я люблю ее так с хлебом.Только потом исжога бывает

0

760

минзиля написал(а):

А у вас сне гбыл?Ну ты прямо молодец к паске готовишься.У нас холод собачий.Целый день дождь.

Отредактировано минзиля (Сегодня 21:07:51)

Нет снега не было,но второй день ходят снеговые тучи и ночью мороз обещают.У нас вчера было холодно весь день.В Самаре снег выпал,она от нас 250 км.У нас побродил и туда ушел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)