Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Николаевна написал(а):

Я своему говорю свою форму привезешь домой на памят,а он мне ты ,что мам никогда  она мне тут надоела.Я ему -ты папину видел  форму, она до сих пор у бабушки в шкафу весит.Сказал-мама даже не прси.Посмотрим потом.Но я свой телефон,с которым "прослужила !год теперь не брошу.Пошла унего клавиатуру поменять.Мне говорят вам лучше новый купить, а я так машинально-что вы девушка..

Мой тоже про форму даже слушать не хочет.На гражданке футболу на дню по 2 раза менял.А тут в одном год проходил.Этот зеленый цвет мне так надоел.Смотри мне там ничего зеленого не покупай.

0

732

Вера.как хорошо ,что вы в Рощу вернетесь.

0

733

Николаевна написал(а):

А сами ребята рады что в Рощу возвращаются?

0

734

Николаевна написал(а):

Я своему говорю свою форму привезешь домой на памят,а он мне ты ,что мам никогда  она мне тут надоела.Я ему -ты папину видел  форму, она до сих пор у бабушки в шкафу весит.Сказал-мама даже не прси.Посмотрим потом.Но я свой телефон,с которым "прослужила !год теперь не брошу.Пошла унего клавиатуру поменять.Мне говорят вам лучше новый купить, а я так машинально-что вы девушка..

Да за этот год это была самая необходимая нам вещь с которой не расставались ни на минуту.

0

735

Наши телефоны надо сохранить на память всем.У меня еще и симка отдельная только с сыном разговариваю.Но телефон у меня новый.Дети купили.Думаю сыну отдать когда придет.У него хороший уплыл там,а теперь старенький.

0

736

Николаевна написал(а):

Да, я тоже очень обрадовалась. Как то за 8 месяцев привыкла тут, да и в Роще мне очень нравилось. В Кряже видно не судьба побывать. Хотя территория очень красивая, по сравнению с нашей.

минзиля написал(а):

А сами ребята рады что в Рощу возвращаются?

Ребята тоже рады. Они постоянно со своими в Роще связь держали. Все знают что там и как. Но служба конечно в Кряже им очень понравилась, моему точно. Он очень доволен, хотя тяжело было.

0

737

Vera/Mama написал(а):

Да, я тоже очень обрадовалась. Как то за 8 месяцев привыкла тут, да и в Роще мне очень нравилось. В Кряже видно не судьба побывать. Хотя территория очень красивая, по сравнению с нашей.

Ребята тоже рады. Они постоянно со своими в Роще связь держали. Все знают что там и как. Но служба конечно в Кряже им очень понравилась, моему точно. Он очень доволен, хотя тяжело было.

Да хоть по-настоящему послужили.В прадники я думаю им будет очень весело.

0

738

минзиля написал(а):

У меня еще и симка отдельная только с сыном разговариваю.

И я симку специально купила Мегафоновскую что бы с сыном говорить. У нас всех Билайновская связь корпоративная. Нам бесплатно,  а сыну было дорого, вот я теперь тоже имею боевую симку. Теперь она у меня личная армейская.

0

739

Пора спать!!!У нас уже 23 30.Спокойной ночи.

0

740

Vera/Mama написал(а):

И я симку специально купила Мегафоновскую что бы с сыном говорить. У нас всех Билайновская связь корпоративная. Нам бесплатно,  а сыну было дорого, вот я теперь тоже имею боевую симку. Теперь она у меня личная армейская.

А у нас наоборот у всех мегафон.У мужа мегафонская корпорация.Мы с сыном бесплатно разговаривали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)