Я хотела еще и футболку,сын запретил,деньги на ветер,такую футболку носить не буду.
Я тоже хотела,но подумала,что мой точно также мог сказать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Я хотела еще и футболку,сын запретил,деньги на ветер,такую футболку носить не буду.
Минзиля! С датой тебя! Бегут денечки! Скоро, скоро у порога встретишь свою радость. Вижу началось движение в наших рядах по подготовке к встрече. У меня тоже хорошая новость на ДМБ сынок пойдет из Рощи. Сразу после парада переведут в свою часть, ну а там как раз останется пару дней только собраться.
В принципе им форма останется на долгую память!Наш сосед в деревне,в прошлом году из армии пришел,так он там почти всегда в ней ходил первое время,а сейчас одевает дрова попилить,машину помыть и т.д. Но мой точно ее не оденет.Может тоже когда- нибудь со временем,как спецодежду.
Минзиля! С датой тебя! Бегут денечки! Скоро, скоро у порога встретишь свою радость. Вижу началось движение в наших рядах по подготовке к встрече. У меня тоже хорошая новость на ДМБ сынок пойдет из Рощи. Сразу после парада переведут в свою часть, ну а там как раз останется пару дней только собраться.
Вера,а у тебя скоро эмблема будет на крыльце КПП,жалко только крыльца не видно!Красивая линеечка!
У меня есть фотка крыльца. Последний день выставлю вместе с солдатиками.
В принципе им форма останется на долгую память!Наш сосед в деревне,в прошлом году из армии пришел,так он там почти всегда в ней ходил первое время,а сейчас одевает дрова попилить,машину помыть и т.д. Но мой точно ее не оденет.Может тоже когда- нибудь со временем,как спецодежду.
Валя.Мы имели ввиду футболки.
Да и вы с Томой мне на пятки наступаете.
Я своему говорю свою форму привезешь домой на памят,а он мне ты ,что мам никогда она мне тут надоела.Я ему -ты папину видел форму, она до сих пор у бабушки в шкафу весит.Сказал-мама даже не прси.Посмотрим потом.Но я свой телефон,с которым "прослужила !год теперь не брошу.Пошла унего клавиатуру поменять.Мне говорят вам лучше новый купить, а я так машинально-что вы девушка..
Ой такие приятные хлопоты,только что позвонил мой ненаглядный.Если подумать совсем немного осталось.Апрель уже почти середина.Там майские праздники,и вот она СВОБОДА.-Это его слова.
Да вот только сей. час понимаю что осталось ждать немного.А до этого все отвечала что еще очень долго до встречи.
Вчера друг сына письмо опять прислал..тоже уже говорит первый пыл прошел и начал скучать, завидует что Кирилл скоро вернется. А ведь он в отличие от моего очень хотел в армию.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)