Я тоже думаю очень дорого.Нет я просто фотографию отнесла и они отсканировали
Тоже завтра отнесу..у них там еще футболки белые можно с любым рисунком сделать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)
Я тоже думаю очень дорого.Нет я просто фотографию отнесла и они отсканировали
Тоже завтра отнесу..у них там еще футболки белые можно с любым рисунком сделать.
Минзиля молодец начала подготовку к встрече. А я все никак не возьмусь.Вот посылку надо собрать опять, должен смс прислать со списком необходимого.
Да тебе не везет с посылками.Вы же все работаете,у кого то дети есть еще маленькие.А мне что на пенсии делать,муж на работе.Утром встаю готовлю для еду для родителей,к ним еду,потом от них по магазинам и домой ужин готовить.Навыходные внуки приходят.Вот так дни проходят
У нас гость Владимир Борисович.Вы откуда?
Мы рады гостям.
Я хотела еще и футболку,сын запретил,деньги на ветер,такую футболку носить не буду.
Мы рады гостям.
Убежал.Агент
Да тебе не везет с посылками.Вы же все работаете,у кого то дети есть еще маленькие.А мне что на пенсии делать,муж на работе.Утром встаю готовлю для еду для родителей,к ним еду,потом от них по магазинам и домой ужин готовить.Навыходные внуки приходят.Вот так дни проходят
вообще-то все посылки нормально доходили...Это только последнюю не мог получить так как больше месяца по больницам а оттуда сразу в поля даже не дали в кубрик зайти.
Обязательно,только сама за ней приезжай,договорились?Да активность пропадает.Новостей нет,сын звонит каждый день но слава богу без новостей.
Ага, я приеду.а муж твой скажет не отдам самому нужна.
Я хотела еще и футболку,сын запретил,деньги на ветер,такую футболку носить не буду.
Да уж это точно носить мой тоже не будет..деньги на ветер
Мой тоже также говорит,а зачем все это!А мне хочется ему приятное сделать!
Ага, я приеду.а муж твой скажет не отдам самому нужна.
Ради тебя отдаст.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)