Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

минзиля написал(а):

Я тоже думаю очень дорого.Нет я просто фотографию отнесла и они отсканировали

Тоже завтра отнесу..у них там еще футболки белые можно с любым рисунком сделать.

0

712

мамаТома написал(а):

Минзиля молодец начала подготовку к встрече. А я все никак не возьмусь.Вот посылку надо собрать опять, должен смс прислать со списком необходимого.

Да тебе не везет с посылками.Вы же все работаете,у кого то дети есть еще маленькие.А мне что на пенсии делать,муж на работе.Утром встаю готовлю для еду для родителей,к ним еду,потом от них по магазинам и домой ужин готовить.Навыходные внуки приходят.Вот так дни проходят

0

713

минзиля написал(а):

У нас гость Владимир Борисович.Вы откуда?

Мы рады гостям.

0

714

мамаТома написал(а):

Тоже завтра отнесу..у них там еще футболки белые можно с любым рисунком сделать.

Я хотела еще и футболку,сын запретил,деньги на ветер,такую футболку носить не буду.

0

715

Николаевна написал(а):

Мы рады гостям.

Убежал.Агент

0

716

минзиля написал(а):

Да тебе не везет с посылками.Вы же все работаете,у кого то дети есть еще маленькие.А мне что на пенсии делать,муж на работе.Утром встаю готовлю для еду для родителей,к ним еду,потом от них по магазинам и домой ужин готовить.Навыходные внуки приходят.Вот так дни проходят

вообще-то все посылки нормально доходили...Это только последнюю не мог получить так как больше месяца по больницам а оттуда сразу в поля даже не дали в кубрик зайти.

0

717

минзиля написал(а):

Обязательно,только сама за ней приезжай,договорились?Да активность пропадает.Новостей нет,сын звонит каждый день но слава богу без новостей.

Ага, я приеду.а муж твой скажет не отдам самому нужна.

0

718

минзиля написал(а):

Я хотела еще и футболку,сын запретил,деньги на ветер,такую футболку носить не буду.

Да уж это точно носить мой тоже не будет..деньги на ветер

0

719

минзиля написал(а):

Мой тоже также говорит,а зачем все это!А мне хочется ему приятное сделать!

0

720

Николаевна написал(а):

Ага, я приеду.а муж твой скажет не отдам самому нужна.

Ради тебя отдаст.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)