Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

http://s3.uploads.ru/t/XYAsE.jpg

0

702

минзиля написал(а):

Сегодня ходила в фотоателье,заказала кружку дембельску.Немного растроена.Я купила ему.А у меня ее не  взяли,только свои кружки.А они не очень.И это удовольствие мне обошлось в 500рублей.Завтра будет готово.Обошла несколько фотостудий.Или вообще не делают,или то же самое.А это ближайшее около дома.

Отредактировано минзиля (Сегодня 15:52:34)

Минзиля, я забыла написать,что кружки у них там свои.У нас также.

0

703

Николаевна написал(а):

Минзиля, я забыла написать,что кружки у них там свои.У нас также.

Вот и плохо что забыла,теперь у меня будет 2 кружки.Муж  говорит одна моя будет.

0

704

Девочки,вы где пропадаете второй день.Какие новости у вас там.У меня тишина.

0

705

минзиля написал(а):

Вот и плохо что забыла,теперь у меня будет 2 кружки.Муж  говорит одна моя будет.

Раз я провинилсь придется её у тебя купить.

0

706

Николаевна написал(а):

Раз я провинилсь придется её у тебя купить.

Обязательно,только сама за ней приезжай,договорились?Да активность пропадает.Новостей нет,сын звонит каждый день но слава богу без новостей.

0

707

У нас гость Владимир Борисович.Вы откуда?

0

708

минзиля написал(а):

Сегодня ходила в фотоателье,заказала кружку дембельску.Немного растроена.Я купила ему.А у меня ее не  взяли,только свои кружки.А они не очень.И это удовольствие мне обошлось в 500рублей.Завтра будет готово.Обошла несколько фотостудий.Или вообще не делают,или то же самое.А это ближайшее около дома.

Отредактировано минзиля (Сегодня 15:52:34)

Что-то у вас дороговато, у нас 240 р..кружка их . А ты как фото или флэшку принесла?

0

709

мамаТома написал(а):

Что-то у вас дороговато, у нас 240 р..кружка их . А ты как фото или флэшку принесла?

Я тоже думаю очень дорого.Нет я просто фотографию отнесла и они отсканировали

0

710

Минзиля молодец начала подготовку к встрече. А я все никак не возьмусь.Вот посылку надо собрать опять, должен смс прислать со списком необходимого.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)