Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

http://s2.uploads.ru/t/WKtnj.jpg

0

682

Мой сегодня целый день не выходил в контакт,наверное собираются,некогда...

0

683

Я от скуки огурцы посеяла сегодня и купила какие то раннеспелые арбузы.которые можно прямо в грунт сажать.

0

684

Валентинаvp написал(а):

Я от скуки огурцы посеяла сегодня и купила какие то раннеспелые арбузы.которые можно прямо в грунт сажать.

Лучше сейчас сажай в опилки.они успеют подрасти  пока их сажать в грунт и тогда точно будешь есть их уже в августе.Мы так сажаем.Я посадила две семечки огурцов "пекинский вкусный",а взошел только один.Я сажаю их в торфеные горшочки т.к. огурцы не любят когда повреждаются корни при пересадке.Поэтому при высадки в грунд я мочу горшок осторожно разрываю дно горшка и в землю.

0

685

Николаевна написал(а):

Лучше сейчас сажай в опилки.они успеют подрасти  пока их сажать в грунт и тогда точно будешь есть их уже в августе.Мы так сажаем.Я посадила две семечки огурцов "пекинский вкусный",а взошел только один.Я сажаю их в торфеные горшочки т.к. огурцы не любят когда повреждаются корни при пересадке.Поэтому при высадки в грунд я мочу горшок осторожно разрываю дно горшка и в землю.

Я так и сделала с огурцами,арбузики тоже посажу завтра,семечки пока замочила.
Спокойной ночи всем!

0

686

Всем добрый день! 26 апреля к моему другу приезжают родители, а 27 я должна приехать. Его отпускают на выходные. А я то собираюсь, то начинаю сомневаться... После присяги немного настроение подпорчено, нехорошо поступил тогда. Вот и думаю уже неделю как быть. Посоветуйте...

0

687

Udivitelnaya написал(а):

Всем добрый день! 26 апреля к моему другу приезжают родители, а 27 я должна приехать. Его отпускают на выходные. А я то собираюсь, то начинаю сомневаться... После присяги немного настроение подпорчено, нехорошо поступил тогда. Вот и думаю уже неделю как быть. Посоветуйте...

Опять с родителями встретишься.Тут мы тебе не советчики.Конкретно с ним надо решать.Вдруг опять что не заладиться.Они 27 апреля уедут?Или ты с ними будешь?

Отредактировано минзиля (11.04.2013 14:31)

0

688

минзиля написал(а):

Опять с родителями встретишься.Тут мы тебе не советчики.Конкретно с ним надо решать.Вдруг опять что не заладиться.Они 27 апреля уедут?Или ты с ними будешь?
Отредактировано минзиля (Сегодня 14:31:24)

Уедут. А я после обеда приеду.

0

689

Udivitelnaya написал(а):

Уедут. А я после обеда приеду.

А как они без паспорта уедут?Ведь когда будут забирать его с ночевкой надо в залог паспорт оставлять.А паспорт им отдадут когда он в часть придет.Хорошо обдумайте этот вопрос.А то приедишь а его не отпустят

0

690

Добрый день!
А мы в увольнительный без паспорта забирали.и на руки ему увольнительный не давали,поэтому поводу он беспокоился это как самоволка получилась.тот самый Якунин нас отпускал,он был нашим ротным.
правильно Минзиля советует обговорите этот вопрос серьезно с другом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)