Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

мамаТома написал(а):

Вера не успеваю за тобой бегать из одного домика в другой. Галина наверное думает: куда это они исчезают.

Похоже она уже привыкла что мы периодически исчезаем. Я вывела сразу две кнопки, так что мигом переключаюсь. Только бы не перепутать ответы. Хотя какая разница. Мы все вместе так и живем на двух веточках.

0

652

Vera/Mama написал(а):

Они уже и сами не знают как ехать. Пусть немного подумают, еще время есть. Гражданку я тоже приготовила, правда вместо джинсов костюм спортивный. В ноябре он не влез в джинсы, а костюм безразмерный. Но теперь у него другие планы. Может еще и передумает.

И я ему спорт.костюм отправила.

0

653

Я очень надеялась что вчера позвонит, но не дождалась

0

654

мамаТома написал(а):

Мой тоже поздно звонил, думала что уже не дождусь. Немного обиделась, но похоже вспомнил перед сном.

0

655

мамаТома написал(а):

Приедит с полей и позвонит.Мой сегодян утром позвонил,что деньги получил и поел в ларьке макароны с котлеткой,и не звонит больше.Балдеет наверное денежки есть,зачем маме звонить.

0

656

мамаТома написал(а):

Ничего я Минзиля не знаю...гражданку для посылки приготовила уже жду звонка. А вообще лучше бы мы сами за ним сьездили. Вот я уже и Вере встречу там назначаю. Но ведь они не хотят так ,хотят на поезде.

Я бы тоже сама за ним съездила.Намного спокойнее - хотя мой не пьет и не курит, в вагоне всякие едут.Когда мы к нему на день рождение ехали - так там такая компания ехала - спаси и сохрани от таких отморозков.П

0

657

Николаевна написал(а):

Конечно только продолжение учебы.Работать всегда успеет.

А я насчет учебы вообще не заикаюсь.У меня еще больна рана с того года когда зимой он бросил институт. Пусть сам теперь решает что он хочет. Пусть идет работает раз не захотел учиться..только куда без всякой специальности так трудно сейчас устроиться

0

658

Резида2012 написал(а):

Я бы тоже сама за ним съездила.Намного спокойнее - хотя мой не пьет и не курит, в вагоне всякие едут.Когда мы к нему на день рождение ехали - так там такая компания ехала - спаси и сохрани от таких отморозков.П

Моему тоже один с которым вместе призывались из  сказал: ну ладно в части ты продержался ну уж в поезде-то я тебя напою

0

659

Девочки,пойдемте в Кряж!Я там фотки выложила с Благовещения!

0

660

мамаТома написал(а):

А я насчет учебы вообще не заикаюсь.У меня еще больна рана с того года когда зимой он бросил институт. Пусть сам теперь решает что он хочет. Пусть идет работает раз не захотел учиться..только куда без всякой специальности так трудно сейчас устроиться

Тома.сразу востанавливаться нада.У тебя был двойной удар бросил институт и следом армия.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)