Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Николаевна написал(а):

Тома.а может у тебя черная ножка завелась.то надо с марганцовкой полить.Ох они вредные эти петунью.Тогда еще способ есть поливать в поддон их.Сажаешь в мелкую посуду..Посади ещё раз.Я сажаю самые простые  петуньи.Летом сфоткаю для тебя.что вырастит.Надеюсь ты   не уйдешь с форума с приходом сына.

Нет уж! Больше и пытаться не буду. Не дано значит не дано будем покупать что придется. Да уж фото буду ждать твоих цветочков.

0

642

мамаТома написал(а):

нет моему это не надо. Он всегда был против всякой показухи. Он лучше деньги на какую-нибудь технику потратит, да и форму он себе покупал,потому что пришлось а теперь еще что-то покупать. Не знаю вряд ли.

И мой так же.Тратить еще деньги говорит.

0

643

Всем привет!Полный аншлаг!Приятно,что все в сборе!
Наши уезжают с полей в четверг ночью,экзамены будут,там у них тоже похолодало.

0

644

Валентинаvp написал(а):

Всем привет!Полный аншлаг!Приятно,что все в сборе!
Наши уезжают с полей в четверг ночью,экзамены будут,там у них тоже похолодало.

Да экзамены до 20 апреля.

0

645

минзиля написал(а):

А ты ему привезешь одежду?Мы своему отправили,сначала говорил чтобы ему привезли прямо перед дембелем
а сейчас уже в конце апреля просит.

Отредактировано минзиля (Сегодня 21:11:12)

Мой побывал в Спортмастере.Сказал.что там цены намного ниже ,чем в нашем спортмастере. Думаю.что ещё раз хочет посетить его.Короче мой сын помешен на спортивных магазинах.

0

646

минзиля написал(а):

А ты ему привезешь одежду?Мы своему отправили,сначала говорил чтобы ему привезли прямо перед дембелем
а сейчас уже в конце апреля просит.

Отредактировано минзиля (Сегодня 21:11:12)

Ничего я Минзиля не знаю...гражданку для посылки приготовила уже жду звонка. А вообще лучше бы мы сами за ним сьездили. Вот я уже и Вере встречу там назначаю. Но ведь они не хотят так ,хотят на поезде.

0

647

мамаТома написал(а):

Ничего я Минзиля не знаю...гражданку для посылки приготовила уже жду звонка. А вообще лучше бы мы сами за ним сьездили. Вот я уже и Вере встречу там назначаю. Но ведь они не хотят так ,хотят на поезде.

Да Тома,тебе нелегко и посылку не знай куда посылать.Вдруг в последний момент отправят в Рощу.

0

648

мамаТома написал(а):

Вот я уже и Вере встречу там назначаю. Но ведь они не хотят так ,хотят на поезде.

Они уже и сами не знают как ехать. Пусть немного подумают, еще время есть. Гражданку я тоже приготовила, правда вместо джинсов костюм спортивный. В ноябре он не влез в джинсы, а костюм безразмерный. Но теперь у него другие планы. Может еще и передумает.

0

649

Вера не успеваю за тобой бегать из одного домика в другой. Галина наверное думает: куда это они исчезают.

0

650

Vera/Mama написал(а):

Они уже и сами не знают как ехать. Пусть немного подумают, еще время есть. Гражданку я тоже приготовила, правда вместо джинсов костюм спортивный. В ноябре он не влез в джинсы, а костюм безразмерный. Но теперь у него другие планы. Может еще и передумает.

А у меня джинсы просил...думаю в полях то не больно поправился

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 7)